24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Гигантская лайка, Путин и спортсмены: 30 ярких снимков с открытия Универсиады

В Красноярске дали старт Универсиаде. Смотрим, как это было

Поделиться

Фото: Артем Ленц/NGS24.RU

Сегодня в Красноярске на стадионе «Платинум Арена» открылась XXIX Всемирная зимняя универсиада. Наши коллеги с сайта NGS24.RU следили за церемонией открытия онлайн

Сначала перед зрителями прошли 59 стран-участниц Универсиады. А позже на стадионе развернулось грандиозное представление. За это время зрителям рассказали несколько разных историй, связанных с жизнью в Сибири и в Красноярске: легенду об Ангаре, Байкале и Енисее, о красноярской промышленности, о Масленице, о культуре Красноярья, природе и богатстве. 

Мы публикуем 30 самых ярких фотографий от фотографа NGS24.RU Артёма Ленца. Посмотрите, как это было!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
анна
3 мар 2019 в 06:34

красиво, гордимся, весело

не живём, доживаем
4 мар 2019 в 13:44

Вы, наверное, в Перми хорошо живёте? Гульбищам в разорённой стране радуетесь.

Очень тонко
3 мар 2019 в 11:59

Отличный коммент