21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Спасибо дяде Васе»: пермская инди-поп-группа Sky Truffles прошла в следующий тур шоу «Песни» на ТНТ

Выступление музыкантов оценил Баста

Поделиться

Фишка группы — ребята всегда выступают босиком

Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Пермская инди-поп-группа Sky Truffles выступила на шоу «Песни» на ТНТ. Музыканты исполнили для зрителей и жюри собственную песню о любви. Благодаря поддержке Басты пермяки прошли в следующий тур.

Во время выступления Sky Truffles против дальнейшего участия в шоу выступил рэпер Тимати. По его словам, формат группы не подходит для его команды.

— Не то, чтобы мне не понравилось. Это авторская песня и аранжировка прикольная, — сказал Тимати. — Но, выбирая артистов, которые пойдут дальше, я смотрю на голоса и имена, которые могут потенциально войти в мою команду. Я просто не знаю, что с этим направлением делать.

Второй участник жюри — рэпер Баста — остался недоволен началом выступления ребят. Но в остальном ему понравилась песня Sky Truffles.

— Начало было отвратительным и не было той динамики, которая необходима для подобных песен, когда вы поете в нижнем регистре, — объяснил Баста. — Хотелось бы, что бы в своем голосе притащили какую-то магию. Я благодарю себя за свое терпение, за то, что вы проходите дальше. Когда я услышал припев, я почувствовал соединение с космосом. Я думаю, что с песнями все будет в порядке.

В итоге Баста поддержал пермскую группу и пригласил их во второй тур программы.

— Спасибо дяде Васе, — признались музыканты после выступления.

В случае победы в шоу пермяки получат контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере пяти миллионов рублей. В процессе при помощи голосования через мобильное приложение участвуют и телезрители.

Ранее мы сообщали, что школьник из Губахи Кирилл Есин стал участником суперсезона «Ты супер!».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!