24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Я готов тебя ждать!»: будущий шахтер из Соликамска признался в любви Ольге Бузовой

17-летний студент из Соликамска стал звездой концерта в Екатеринбурге

Поделиться

«Мои люди всегда со мной», — говорит Бузова 

Фото: Максим Воробьев/E1.RU

Будущий шахтер из Соликамска признался в любви Ольге Бузовой во время ее концерта в Екатеринбурге. Юноша обещал ждать Бузову и ни с кем не встречаться, сообщает портал E1.RU.

10 марта в Екатеринбурге с концертом выступила звезда «Дома-2», певица и телеведущая Ольга Бузова. Ценник на этот концерт начинался от полутора тысяч рублей и доходил до 40 тысяч рублей за места в ВИП-ложах.

Ольга Бузова в разгар выступления решила поговорить с одним из поклонников. Избранником Бузовой стал 17-летний житель Соликамска Даниил, который активнее всех пел и первым стал разговаривать со звездой.

— Оля, я приехал из Пермского края, города Соликамска. Оля, тебе нет равных, я готов тебя ждать и ни с кем не буду встречаться, — заявил юноша.

Ольга Бузова предложила поаплодировать ему.

Нам удалось связаться с молодым человеком. Он рассказал 59.RU, что готов посещать концерты Ольги Бузовой в любом городе, чтобы вновь встретиться с ней.

— Она нравится мне и как женщина, и как певица. Это любовь с первого взгляда, — рассказал 59.RU поклонник. — Чтобы попасть в первый ряд, я пришел за пять часов до начала концерта. Песни Ольги я слушаю с осени 2016 года. Попасть на ее концерт — это была моя мечта. Когда впервые увидел ее — внутри кипели одни эмоции, восторг, я просто кричал от переизбытка чувств, она услышала. Очень ревновал, когда другие поклонники стали привлекать ее внимание, давать подарки.

Ольга Бузова много общалась с поклонниками

Ольга Бузова много общалась с поклонниками

Юноша рассказал, что приедет весной в Пермь на очередной концерт Ольги Бузовой.

— Я люблю ее за искренность, трудолюбие. У Оли нет никаких негативных качеств, — рассказал 59.RU фанат. — Она никому не желает зла, ни разу не видел и не слышал, чтобы она плохо о ком-либо говорила.

Сейчас он учится в техникуме и мечтает работать шахтером. Активно занимается спортом.

Юноша пообещал ждать Бузову и ни с кем не встречаться

Юноша пообещал ждать Бузову и ни с кем не встречаться

Ранее мы писали, что портал Зарплата.ру выяснил, кого из звездных гостей пермяки хотели бы видеть на новогоднем корпоративе. Как оказалось, большинство пермяков мечтают о том, чтобы ведущим мероприятия или музыкальным исполнителем были Дима Билан, Ольга Бузова и «Руки Вверх».

Также мы посетили год назад концерт Ольги Бузовой в Перми и пообщались с ее поклонниками.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 мар 2019 в 16:21

Шахтёр, заведи себе шахтёрку и не ведись на весь этот лоск или уж сам стань таким же медийным болванчиком. Только поверь, счастья там не было и нет.

пермяк
11 мар 2019 в 15:41

галкин 2

Гость
11 мар 2019 в 15:26

Любовь пройдёт,а останутся только гастроли и ненависть к своей жизни. А дети будут?