24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В годовщину «Крымской весны» в Перми выступит звезда девяностых Марина Хлебникова

Она исполнит песни «Какао, какао, ко-ко-ко» и «Чашка кофию»

Поделиться

Многие помнят актрису по песням «Какао, какао, ко-ко-ко», «Чашка кофию» и «Дожди». Все три она исполнит на концерте в Перми

Фото: hlebnikova.net

18 марта в парке имени Горького состоится концерт «Крымская весна» (0+), посвященный Дню воссоединения Крыма с Россией.

Договор о воссоединении Крыма с Россией был подписан в 2014 году. В этом году годовщину отметят в пятый раз.

— В честь праздника в парке Горького пройдут гулянья, а в 17:00 начнется концерт с участием Марины Хлебниковой, — рассказали в администрации Перми. — До концерта всех желающих угостят горячей кашей и чаем.

Марина Хлебникова была популярна в конце 1990-х и начале 2000-х годов. Ее песня «Чашка кофию» вошла в широкую ротацию многих радиостанций и стала одним из главных народных хитов 1997 года, а также получила награду «Золотой граммофон». Марина Хлебникова также известна как композитор, поэтесса, актриса, теле- и радиоведущая. Пермяки услышат ее знаменитые песни «Какао, какао, ко-ко-ко», «Чашка кофию», «Дожди» и многие другие.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
13 мар 2019 в 11:41

На ЭТО опять деньги нашлись, на ремонт дорог и тд и тп - ДЕНЕГ НЕТ
Что за бардак в городе происходит?!!!
Решетников в минздрав полез. Дороги весной в дождь ремонтируют. Снег не чистят - люди травмируются . Пора людям ВЫХОДИТЬ!!!! Власть жирует на местах - с ума сходит!!!

Гость
13 мар 2019 в 11:59

Чо за праздник такой?

Гость
13 мар 2019 в 12:32

А почему мы не празднуем дату добровольного вхождения, например, Удмуртии в состав России? Это нам даже как то ближе ...