24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Новый сезон «Реальных пацанов» стартует на ТНТ 25 марта

Это будет последний сезон с участием Антона Богданова

Поделиться

Антоха и Вован как всегда вместе. Кадр из нового сезона 

Фото: телеканал ТНТ

Это будет второй блок шестого сезона, по другому исчислению — 12-й сезон. По некоторым источникам, сезон анонсирован как последний. Несмотря на новости о закрытии сериала, телеканал ТНТ это сообщение не подтверждает.

— Официальной информации о закрытии сериала у нас нет, — рассказали в пиар-службе телеканала. — Новый сезон на канале ТНТ начнется 25 марта и закончится 17 апреля 2019 года.

Предшествующий сезон закончился тем, что «реальные пацаны» стали героями нового сериала. Колян с друзьями участвовали в гастролях и попадали в различные ситуации, из которых им приходилось постоянно выпутываться. 

Конфликт между зятем и тестем продолжится и в новом сезоне

Конфликт между зятем и тестем продолжится и в новом сезоне

По сюжету нового сезона Колян работает в женском футбольном клубе, у него второй ребенок и спокойная семейная жизнь. Но внезапное возвращение родителей Леры из Испании наводит «шорох» в их благочестивом семействе. Антоха и Вован откроют свой автосервис и наймут на работу Шакала — доброго, но косячного парня. Вован и Валя сделают ЭКО и будут ждать сразу тройню — девочек. Антоха отправил своих в Крым и попытается насладиться свободой. Над Эдиком и Машкой нависнет страшное слово «ипотека» с ежемесячными платежами, денег на которые, конечно, нет. 

Иваныч с Ларисой вспомнили юность и стройотряды

Иваныч с Ларисой вспомнили юность и стройотряды

Этот сезон станет последним, в котором зрители увидят Антона Богданова, исполнившего роль Антохи. В конце 2018 года он решил уйти из проекта. Об этом актер рассказал на презентации фильма «Т-34» в Перми.

— Я решил двигаться дальше, — сказал 59.RU актер. — Понял, что если я буду возвращаться в «Реальные пацаны», то выскочить из этого образа просто не получится никогда. Сейчас, когда работаю над новыми проектами, есть шанс уйти.

Сериал «Реальные пацаны» (16+) транслируется в эфире телеканала ТНТ с 8 ноября 2010 года.

Ранее мы писали о новых ролях актеров сериала «Реальные пацаны» Зои Бербер и Марины Федункив и публиковали подробное интервью с Антоном Богдановым и Николаем Наумовым.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Саш
16 мар 2019 в 14:46

Мне лично пофиг! Я буду смотреть!

Вован
16 мар 2019 в 07:39

Супер!!! Классный сериал!!! Про жизнь!!!

гость
15 мар 2019 в 16:08

да неужели русская версия "Тупой еще тупее" закончится, да как так то а? ))