13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Иосиф Пригожин заступился за Марину Хлебникову: ее назвали жадной из-за гонорара за концерт в Перми

Певица выступит в столице Прикамья 18 марта

Поделиться

Пик популярности Марины Хлебниковой пришелся на конец 1990-х годов

Пик популярности Марины Хлебниковой пришелся на конец 1990-х годов

Грядущее выступление Марины Хлебниковой в пермском парке Горького стало поводом для бурного обсуждения в местных пабликах. 18 марта певица поучаствует в концерте «Крымская весна» (0+), посвященном Дню воссоединения Крыма с Россией. Под прицел критиков она попала из-за назначенного гонорара — 800 тысяч рублей. Многим такая сумма показалась чрезмерной, Хлебникову даже назвали жадиной. За коллегу-артистку заступился Иосиф Пригожин.

Комментарий продюсера опубликовал URA.RU. По словам Пригожина, названная сумма — это плата не только самой певице, но и ее коллективу, сотрудникам.

— Для примера: у Киркорова коллектив — 70 человек, у Валерии — 24. Всем этим людям артист платит зарплату, никто бесплатно не работает, — процитировал Иосифа Пригожина URA.RU. — Даже если концертов нет, сотрудников в любом случае нужно содержать — всё как на обычном предприятии. Никто не спрашивает, на что и как живет артист. Всех почему-то интересуют только гонорары. В принципе, цена 800 тысяч для такого артиста, как Хлебникова, невысокая.

Годы популярности Марины Хлебниковой пришлись на конец 1990-х — начало 2000-х годов. Главные хиты певицы — песни «Чашка кофию», «Какао, какао», «Дожди».

Ранее мы рассказывали о самых интересных мероприятиях, которые пройдут в Перми в ближайшее время.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
крымнаш
16 мар 2019 в 23:41

Это не гонорар, это материальная помощь от пермяков старой исполнительнице куплетов, выступающей на принудительных сборищах слушателей, искренне переживающих за свои рабочие места...

коля
16 мар 2019 в 20:10

А из чьего кармана ей заплатят эти 800 000?

Виктор
17 мар 2019 в 13:12

У Киркорова шлем с перьями дороже стоит. А деньги это наши с вами налоги.