19 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Пермский студент участвует в реалити-шоу о корейской поп-музыке на MTV

17-летний Владислав Ташкинов вошёл в число 25 участников шоу

Поделиться

Владислав хочет поразить жюри своим талантом схватывать танцевальные движения на лету

Владислав хочет поразить жюри своим талантом схватывать танцевальные движения на лету

Пермяк Владислав Ташкинов вошёл в число 25 участников нового реалити-шоу на телеканале MTV, посвящённого корейской поп-культуре.

23 марта на канале «MTV Россия» состоялась премьера K-Pop MTCamp (K-pop от англ. Korean pop, «корейская поп-музыка», K-pop MTCamp сокращено с англ. «лагерь корейской поп-музыки») — первого в Европе реалити-шоу для фанатов корейской музыкальной культуры.

Первый этап шоу был объявлен в декабре, 1800 участников прислали свои работы, в которых рассказали о себе в интересной форме. 100 человек, чьи заявки прошли отборочный тур, получили несколько творческих заданий и боролись за возможность стать одним из 25 лучших участников, которые и примут участие в съемках реалити-шоу и получат возможность отправиться в Корею. В финальное число участников шоу вошёл 17-летний пермяк Владислав Ташкинов. Он учится на втором курсе Пермского строительного колледжа по специальности «архитектура».

— К глубочайшему моему удивлению, мне позвонил незнакомый номер, спросил моё имя и поздравил с тем, что я прошёл в третий этап и вскоре полечу в Москву (всё оплачивалось организаторами шоу), — рассказал 59.RU Владислав. — Но возникли некоторые трудности с родителями, они очень боялись меня отпускать, думали, что всё это неправда, но мне и Яне Чуриковой удалось убедить их в обратном. А друзья были в полном восторге, пророчили мне контракты, популярность и просили не забыть их и дать первым автограф.

Пермяк Владислав с другими участниками шоу

Пермяк Владислав с другими участниками шоу

Съемки реалити-шоу начались в феврале 2019 года. Участников заселили в специально обустроенное пространство, оформленное в корейском стиле. На протяжении всего времени герои выполняли различные конкурсные задания: учились петь, пародировали популярные корейские ТВ-шоу, погружались в корейскую культуру. В первом конкурсе пермяк решил исполнить танцевальные связки в стиле Vogue. Во второй серии в субботу четыре капитана будут распределять ребят себе в команды. В каждом выпуске реалити-шоу будет выбывать минимум один участник, и только пять лучших выиграют путешествие в Южную Корею, на родину K-pop.

В составе жюри — корейский продюсер Мун Чан Хо, ведущая и руководитель канала MTV Яна Чурикова, чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева, российская певица Molly, танцовщица Кейко Ли, организатор K-pop мероприятий в России Тася Зубарева, певица и блогер Марьяна Ро, певица, телеведущая Катя Клэп.

Ранее мы сообщали, что школьник Кирилл Есин из Губахи стал участником суперсезона «Ты супер!» на НТВ.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!