20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Это — уверенность в себе». Пермячка заняла второе место на чемпионате мира по тверку

Сейчас Евгения Мишустина планирует давать мастер-классы по тверку в России

Поделиться

У Евгении отличная пластика

У Евгении отличная пластика

Пермячка Евгения Мишустина заняла второе место на чемпионате мира по тверку International Twerk Champions в Мадриде (Испания). Девушка занимается танцами уже десять лет. В ближайшее время планирует развивать свою школу танцев в Перми и давать мастер-классы по России.

Как сообщила Евгения Мишустина 59.RU, для нее тверк «не только жопотряс».

— Профессионально я танцую последние три года, участвую в баттлах — два года, — рассказала 59.RU пермячка. — В Мадриде я настраивалась на победу, поэтому сначала сильно расстроилась, но затем все проанализировала, пересмотрела собственные выходы и осталась довольна. Занять второе место на чемпионате мира — это вполне достойно. Я пробовала множество танцевальных направлений, да и пробую до сих пор. Я танцую не только twerk, но именно в нем я смогла себя раскрыть как танцора, привнести в него что-то новое. Я продолжаю доказывать людям, что тверк — это не только жопотряс, это в первую очередь танец. Это мощный выплеск женской энергии и прилив уверенности в себе.

В планах девушки сейчас развивать свою школу танцев в Перми и повышать уровень своих действующих учеников. Преподает Евгения не только twerk, но и другие направления: choreo, dancehall, afro, high heels.

Евгения занимается танцами десять лет

Евгения занимается танцами десять лет

— Я продолжаю ездить на различные мастер-классы в разные города и страны каждый месяц и в ближайшее время планирую сама давать мастер-классы по России, — рассказывает Евгения.

Ранее мы писали, что шесть пермских красавиц выступят на всероссийском конкурсе красоты «Мисс и Миссис Россия Земля — 2019», и публиковали фото участниц с отборочного тура в Перми. Также мы рассказывали о пермячке Карине Шмаковой — она участвует в конкурсе «Краса Росгвардии». Лейтенант после окончания вуза служит в Грозном.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2019 в 11:11

Девочка огонь !!! И красивая к тому же !!!

sadfsadf
29 мар 2019 в 08:22

Зачем это показывать по новостям?!! Есть чем гордиться?!! Итак матерей одиночек более 50% - как раз из-за того что такое пиарят!! Рекламу водки и пива запретили, киоски убирают, сигареты курить на улице нельзя, а ТАНЦУЮЩИЕ ЖОПЫ В СТРИНГАХ - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Ждите скоро на экранах - чемпионат мира по тверку без стрингов 6+

Патриот
28 мар 2019 в 22:27

Пипец достижение! Даже тряской задницы уже гордимся! Даже чемпионат мировой... куда мир катиться? Скоро путанам почетные звания давать начнут