24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Это — уверенность в себе». Пермячка заняла второе место на чемпионате мира по тверку

Сейчас Евгения Мишустина планирует давать мастер-классы по тверку в России

Поделиться

У Евгении отличная пластика

Фото: Евгения Мишустина

Пермячка Евгения Мишустина заняла второе место на чемпионате мира по тверку International Twerk Champions в Мадриде (Испания). Девушка занимается танцами уже десять лет. В ближайшее время планирует развивать свою школу танцев в Перми и давать мастер-классы по России.

Как сообщила Евгения Мишустина 59.RU, для нее тверк «не только жопотряс».

— Профессионально я танцую последние три года, участвую в баттлах — два года, — рассказала 59.RU пермячка. — В Мадриде я настраивалась на победу, поэтому сначала сильно расстроилась, но затем все проанализировала, пересмотрела собственные выходы и осталась довольна. Занять второе место на чемпионате мира — это вполне достойно. Я пробовала множество танцевальных направлений, да и пробую до сих пор. Я танцую не только twerk, но именно в нем я смогла себя раскрыть как танцора, привнести в него что-то новое. Я продолжаю доказывать людям, что тверк — это не только жопотряс, это в первую очередь танец. Это мощный выплеск женской энергии и прилив уверенности в себе.

В планах девушки сейчас развивать свою школу танцев в Перми и повышать уровень своих действующих учеников. Преподает Евгения не только twerk, но и другие направления: choreo, dancehall, afro, high heels.

Евгения занимается танцами десять лет

Фото: Евгения Мишустина

— Я продолжаю ездить на различные мастер-классы в разные города и страны каждый месяц и в ближайшее время планирую сама давать мастер-классы по России, — рассказывает Евгения.

Ранее мы писали, что шесть пермских красавиц выступят на всероссийском конкурсе красоты «Мисс и Миссис Россия Земля — 2019», и публиковали фото участниц с отборочного тура в Перми. Также мы рассказывали о пермячке Карине Шмаковой — она участвует в конкурсе «Краса Росгвардии». Лейтенант после окончания вуза служит в Грозном.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.