«Я люблю поорать на сцене. Это шикарно!» Певица Ёлка откровенно ответила на вопросы наших читателей

Артистка рассказала о гиперэмоциональности, весеннем беге и почему она не сюсюкает с детьми

Поделиться

«Я — не проект, — призналась певица пермякам. — Потому что проект — это нечто, придуманное какими-то людьми вследствие мозгового штурма, и создано с нуля. Кстати, не знаю ни одну сильную личность, которая спокойно соглашалась бы, что она «проект». Я не спроектирована, отнюдь. Не обессудьте»

Фото: пиар-служба Ёлки

В прошлый раз Елизавета Иванцив, известная как Ёлка, приезжала в Пермь на день города в 2018 году — тогда публика встречала её очень тепло и сама певица говорила, что ей очень понравилась эта встреча. 3 апреля в Спортивном комплексе имени Сухарева певица впервые покажет шоу «Тур 18/10» (0+), равное по масштабу концерту, который она дала в «Крокус Сити Холле» в марте этого года в Москве. Мы попросили читателей 59.RU прислать вопросы певице, выбрали самые интересные и задали их артистке.

Накануне концерта в Перми певица ответила на вопросы наших читателей.

— Сейчас у вас какой-то особенный тур? О нем много говорят. Что нового — оборудование, свет, костюмы?

— Более серьезное техническое обеспечение. Нам хотелось показать в регионах шоу, сопоставимое по масштабу с тем, что мы делаем в Москве.

— Как возникла ваша новая песня «Скучаю»?

— Это больше вопрос автору, ведь автором я не являюсь. У меня магия песен происходит в миллисекунду. Ее автор Катенька Офлиян прислала мне ее в очень нужный момент.

Ёлка на концерте в Перми в 2018 году<br>

Ёлка на концерте в Перми в 2018 году

— Кто шьет для вас костюмы?

— «Шьёт для вас костюмы» звучит так, будто бы я хожу в ателье и с меня снимают мерки, а потом шьют. Придумывает для меня сумасшедшие наряды в основном Лилия Литковская. То есть то, что вы на мне видите в туре — это ее работы. С ней мы работаем уже очень много лет. И дружим. А вследствие нашей дружбы возникает иногда сумасшедшее удивительное вдохновение — это костюмы.

— Сколько людей работает в вашем проекте?

— Давайте начнём с того, что я — не проект. Потому что проект — это нечто, придуманное какими-то людьми вследствие брейнсторминга (метод мозгового штурма. — Прим. ред.) какого-то, и создано с нуля. Кстати, не знаю ни одну сильную личность, которая спокойно соглашалась бы, что она «проект». Я не спроектирована, отнюдь. Не обессудьте. Но команда у нас очень серьёзная. Один Velvet music (российский лейбл звукозаписи и продюсерский центр, одним из исполнителей которого является Ёлка. — Прим. ред.). Только в одном офисе постоянно работают двадцать человек, это постоянный штат без фрилансеров — менеджмент. Плюс у меня есть музыкальный коллектив из двенадцати человек. Ну вот, приблизительно такой состав моей команды.

Певица всегда благодарит своих слушателей

Певица всегда благодарит своих слушателей

— Вы производите впечатление спокойного и оптимистичного человека. Но ведь так не может быть всегда. Как и где вы выплескиваете свой негатив?

— Мои близкие знают, что я гиперэмоциональный человек. Я люблю поорать на сцене. Мне кажется, это шикарно. В прямом смысле орать, да. На «Городе обмана» я в прямом смысле ору на людей. Ору! А вообще любая физическая нагрузка мне очень помогает снимать напряжение. На батуте попрыгать, знаете, какой кайф вообще. Сейчас станет потеплее, и мы с друзьями побежим. Я бегаю трусцой, не быстро, но очень долго. Это несложно, но полезно. Тема в том, что ты, когда бежишь, сотрясаешь лимфу.

— Как вы пришли к своему сегодняшнему образу? Экспериментировали ли вы с внешностью, когда были подростком? Были ли у вас из-за этого проблемы в школе?

— Образа нет. Так проще всего, мне — точно. Я не помню. Кроме шуток, не помню, как было тогда.

— Помним, когда вы приезжали в Пермь, вы были грустной. Что вас расстроило тогда, или не понравилась Пермь? Может быть, нам показалось?

— Вам показалось, скорее всего. Я живой человек и иногда могу грустить. Но с городом это никак не связано, это точно.

Актриса поражает поклонников своим фантастическим образом, но утверждает, что не придумывает имидж специально&nbsp;

Актриса поражает поклонников своим фантастическим образом, но утверждает, что не придумывает имидж специально 

— Не устаёте от гастролей? Как предпочитаете отдыхать и как бы провели свой идеальный выходной?

— От гастролей устаю, именно поэтому у меня выходных не так много, как могло бы быть. Идеальный выходной — это когда ты свежая просыпаешься, и тебе сразу хочется сделать какую-то зарядку. А пока делаешь зарядку, у тебя случился прилив энергии и ты уже слегка делаешь уборку и разбираешь чемоданы и сумки со съемок, которые накопились, например, за неделю. И думаешь: «Я сегодня точно никуда не пойду». А через полчаса к тебе забегает подруга и говорит «Пойдем гулять, там такое солнце!» Вечером вы уже вместе едите или случайно прорываетесь на любую спонтанную тренировку, мы на все групповые занятия ходим. Я обожаю такое. Такой реально рейдерский захват тренажёрок, фитнес и кросс-фитнес-залов получается.

— Сложно разговаривать с детьми по-взрослому на проекте «Ты супер» на НТВ? Дети не обижаются?

— Не могу сказать, что я с ними просто по-взрослому разговариваю, потому что все равно внутренний цензор срабатывает. Я с детьми гораздо мягче. Но я не сюсюкаюсь с ними и не считаю их глупее взрослых. Если с этой точки зрения смотреть, то да, я с ними по-взрослому разговариваю. Нет, не сложно, если помнить, что это маленькие люди.

— Пишет ли вам наш земляк рубаха-парень Кирилл Есин? Общаетесь? Почему он вам понравился?

Кирилл Есин — малыш очень хороший. Он был в первом сезоне, был и сейчас. Хороший-хороший. Нельзя сказать, что у меня есть любимчики. Но эти улыбчивые парни — что они со мной делают... Но нет, я с ним не общаюсь, нет у меня такого, что я с кем-то особенно общаюсь.

Ёлка начала музыкальную карьеру в составе ужгородской группы B&B в девяностые годы. Певица устроилась в команду бэк-вокалисткой. Группа исполняла музыку в стилях рэп и R’n’B. В 2001 году коллектив переехал в Москву. В том же году команда выиграла приз на фестивале рэп-музыки, где их заметил продюсер Владислав Валов. В 2004 году певица выпустила дебютный альбом «Город обмана» с хитами «Девочка в Пежо» и «Хорошее настроение». Песни из альбома стали хитами, а певицу назвали открытием года и надеждой поп-музыки.

Певица получила большую популярность благодаря песне «Прованс» и стала номинантом в трёх категориях на премии «Муз-ТВ» 2011 года. Четвёртая студийная работа «Точки расставлены» принесла еще больший успех у публики и музыкальных критиков. Альбом был признан лучшим поп-альбомом 2011 года. Ёлка является пятикратной обладательницей премии «Золотой граммофон» за песни «Мальчик-красавчик», «Прованс», «Около тебя» и «Лети, Лиза» и номинантом премии RMA канала MTV.

Пермяки смогут побывать на концерте Ёлки 3 апреля в 19:00 в Спортивном комплексе имени Сухарева, шоссе Космонавтов, 158а.

Ранее мы писали об откровенном интервью Марины Федункив. Она впервые рассказала о своих замужествах.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
1 апр 2019 в 21:25

Нахрена нам елка? Новый год кончился....

2 апр 2019 в 06:44

В Пермь нормальных артистов приезжает с концертами буквально единицы...

Гость
1 апр 2019 в 23:55

а парень то не рубаха, а Губаха.