24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Светлана Пермякова выступит в роли звездного защитника в программе «Модный приговор»

Передача выйдет на Первом канале утром 3 апреля

Поделиться

Пермяки смогут увидеть землячку в новом статусе защитницы утром 3 апреля 

Фото: Светлана Пермякова/instagram.com

Бывшая участница команды КВН «Парма» и звезда сериала «Интерны» (16+) пермячка Светлана Пермякова приняла участие в съемках передачи «Модный приговор» (12+).

Актриса выложила фото с ведущим Александром Васильевым, сделанные во время съемок в студии, в своем Instagram и лаконично их подписала «Работаем».

— Светлана выступила в роли звездного защитника одного из участников, — рассказал 59.RU PR-менеджер актрисы.

Программу покажут завтра в эфире Первого канала в 9:55.

Светлана Пермякова — выпускница Пермского института культуры, участница команды КВН «Парма», где выступала вместе с Жанной Кадниковой и Николаем Наумовым, которые сейчас снимают сериал «Реальные пацаны». Пермячка стала известна на всю страну после роли медсестры Любы в сериале «Интерны», где играла с Иваном Охлобыстиным. Сейчас Светлана Пермякова играет в театре и снимается в кино. Так, зимой вышел фильм «Zomбоящик» с ее участием.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.