23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Голосование за «Мисс Россия 2019» началось. В конкурсе участвует 21-летняя модель из Кунгура

Екатерина Неклюдова увлекается фотографией, плаванием и создает свои вечерние платья

Поделиться

Екатерине Неклюдовой 21 год, она профессиональная модель и увлекается модой

Фото: Екатерина Неклюдова/Instagram.com

На сайте «Мисс Россия» началось голосование за самую достойную обладательницу титула. Среди кандидаток на конкурс — жительница Кунгура Екатерина Неклюдова. Девушке 21 год, она профессиональная модель, увлекается сноубордингом, модой, фотографией и плаванием. Любимая книга «Мастер и Маргарита» Булгакова, фильм — «Господин Никто» (16+).

— В этом году выпустила свою первую коллекцию вечерних платьев, люблю экстремальные виды спорта и мечтаю получить второе высшее образование в сфере моды, — говорит о себе Екатерина.

Екатерина с другими уральскими участницами конкурса

Фото: Екатерина Неклюдова/Instagram.com

Национальный конкурс «Мисс Россия» — крупнейший и старейший проект страны в области красоты. Конкурс основали в 1927 году в Париже.

Отборочные туры конкурса провели в 85 городах страны, в кастинге приняли участие более 75 тысяч девушек, а в финал прошли 50 самых красивых претенденток из разных уголков России. Финал конкурса запланирован на 13 апреля, его проведут в концертном зале Барвиха Luxury Village в Москве.

Проголосовать за землячку жители Пермского края смогут на сайте конкурса «Мисс Россия 2019». Сейчас за девушку проголосовали более 170 человек.

Наряд Екатерины для конкурса национальных костюмов

Фото: Екатерина Неклюдова/Instagram.com

После игры «Что? Где? Когда?» на конкурсе

Фото: Екатерина Неклюдова/Instagram.com

Ранее мы писали о том, что пермячка участвует в конкурсе «Краса Росгвардии». Лейтенант Карина Шмакова после окончания вуза служит в Грозном.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.