21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Вместе с Киркоровым: «реальный пацан» Владимир Селиванов поучаствовал в шоу «Слава Богу, ты пришел!»

Актер и музыкант перевоплотился в мага-ведуна и учителя информатики

Поделиться

В общей импровизации все участники убеждали комиссию выделить деньги именно их школе

Фото: СТС

Звезда сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов стал участником шоу «Слава Богу, ты пришел!» на канале СТС. Выпуск показали в пятницу, 5 апреля.

За победу в программе Селиванов боролся с Анной Старшенбаум и Филиппом Киркоровым. Главной задачей каждого было интересно показать себя во время импровизаций.

В первом, индивидуальном номере Владимир Селиванов превратился в мага-ведуна и единственного представителя алмазной расы, который давал советы всем дозвонившимся. Вопросы были из разряда: «Мой сын рэпер — как-то можно это изменить? Или лучше нового родить?»

В общей импровизации три участника перевоплотились в школьных учителей. Селиванов оказался преподавателем информатики, который не постеснялся на коленях упрашивать комиссию о новых программах для учеников.

Победить актеру из Перми не удалось: главный приз выпуска достался Филиппу Киркорову.

Ранее мы рассказывали, что Валерий Меладзе не пропустил Ваню Старикова из Чернушки в следующий этап шоу «Голос. Дети».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.