20 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Реальные пацаны» стали одним из самых популярных сериалов по запросам в «Яндексе» этой весной

Статистика взята за март и апрель 2019 года

Поделиться

Пермский сериал ищут почти как «Игру престолов»

Фото: Сергей Федосеев

«Яндекс» опубликовал статистику по популярности сериалов в регионах России. В список интересных попали и пермские «Реальные пацаны».

Статистику составляли по результатам запросов в марте и апреле. Лидер в целом по России — «Игра престолов».

Также среди самых популярных: пермские «Реальные пацаны» и «Полицейский с Рублевки». Оказалось, что «Реальных пацанов» часто ищут не только в Перми, но и в Кургане.

«Яндекс» опубликовал свою статистику в соцсетях. Мнения пользователей по поводу пермского сериала разделились. Кто-то выражает явную неприязнь, а кто-то пишет: «Тьфу, блин. Пацаны и полицейский рулят!».

Ранее мы рассказывали о том, что актер сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов стал участником шоу «Слава Богу, ты пришел!» на канале СТС. За победу в выпуске он боролся с Анной Старшенбаум и Филиппом Киркоровым.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.