22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Претендуют на обложку журнала: пять пермячек участвуют в конкурсе Miss Maxim

Самой юной пермячке 18 лет

Поделиться

Три красотки из Перми: Алина Горохова, Евгения Буякова и Елена Малинская

Фото: Журнал Maxim

Журнал Maxim регулярно проводит фотоконкурс Miss Maxim. В нем соревнуются несколько десятков сексуальных красоток со всей России. В этот раз в конкурсе приняли участие пять пермячек.

В конкурсе от журнала могут принять участие совершеннолетние девушки. Для этого им нужно открыть профиль в Instagram или во «ВКонтакте», выложить туда фотографии и добавить хештег #missmaxim2019russia. Организаторы конкурса выбирали девушек по хештегам. Те, кто получил долгожданное сообщение, попадают в читательское голосование на сайт.

Во второй этап прошли пять девушек из Перми. На 12-м месте 18-летняя Алина Горохова, на 46-м месте 26-летняя Евгения Буякова, на 58-м месте 26-летняя Елена Малинская, на 108-м месте 25-летняя Валерия Адмиралова, а на 239-м месте 23-летняя Елена Радова.

Валерия Адмиралова, 25 лет

Валерия Адмиралова, 25 лет

Самая юная и близкая к победе участница уже входила ранее в топ-20 девушек года по версии Playboy и в топ-30 Miss Maxim.

Алина Горохова, 18 лет

Алина Горохова, 18 лет

— 7 июня сотню девушек с лучшим рейтингом редакция пригласит в Москву на профессиональный фотокастинг, — пишут организаторы фотоконкурса. — Прямые трансляции с этого невероятно важного события будут проводиться в наших аккаунтах в инстаграме или во «ВКонтакте». По результатам фотокастинга мы поймем, во-первых, что на фото действительно она, а не рисунок прямиком из фотошопа, а во-вторых, выберем 10 финалисток. Они станут главными претендентками на победу и уже точно попадут на страницы сентябрьского номера Maxim.

Елена Радова, 23 года

Елена Радова, 23 года

Елена Малинская, 26 лет

Елена Малинская, 26 лет

Евгения Буякова, 26 лет

Евгения Буякова, 26 лет

Саму мисс выберут 16 июля 2019 года. Девушка получит корону, подарки от спонсоров и снимется для обложки сентябрьского номера. Остальные финалистки получат фото на страницах журнала и подарки от спонсоров.

Ранее за звание самой сексуальной по версии журнала боролись две пермячки Дженнифер Милавских и Алина Горохова.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Москвич
19 апр 2019 в 12:25

вот кому интересны отфотошопленные вхлам фотки? Кому?

Ирина
19 апр 2019 в 11:09

Лучше бы 5 пермячек претендовало на пулитцеровскую или др. премию. А здесь гордиться нечем.

Капец
19 апр 2019 в 13:27

до чего девки стрёмные. И это лучшие фото, как понимаю.