22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Претендуют на обложку журнала: пять пермячек участвуют в конкурсе Miss Maxim

Самой юной пермячке 18 лет

Поделиться

Три красотки из Перми: Алина Горохова, Евгения Буякова и Елена Малинская

Фото: Журнал Maxim

Журнал Maxim регулярно проводит фотоконкурс Miss Maxim. В нем соревнуются несколько десятков сексуальных красоток со всей России. В этот раз в конкурсе приняли участие пять пермячек.

В конкурсе от журнала могут принять участие совершеннолетние девушки. Для этого им нужно открыть профиль в Instagram или во «ВКонтакте», выложить туда фотографии и добавить хештег #missmaxim2019russia. Организаторы конкурса выбирали девушек по хештегам. Те, кто получил долгожданное сообщение, попадают в читательское голосование на сайт.

Во второй этап прошли пять девушек из Перми. На 12-м месте 18-летняя Алина Горохова, на 46-м месте 26-летняя Евгения Буякова, на 58-м месте 26-летняя Елена Малинская, на 108-м месте 25-летняя Валерия Адмиралова, а на 239-м месте 23-летняя Елена Радова.

Валерия Адмиралова, 25 лет

Фото: Журнал Maxim

Самая юная и близкая к победе участница уже входила ранее в топ-20 девушек года по версии Playboy и в топ-30 Miss Maxim.

Алина Горохова, 18 лет

Фото: Журнал Maxim

— 7 июня сотню девушек с лучшим рейтингом редакция пригласит в Москву на профессиональный фотокастинг, — пишут организаторы фотоконкурса. — Прямые трансляции с этого невероятно важного события будут проводиться в наших аккаунтах в инстаграме или во «ВКонтакте». По результатам фотокастинга мы поймем, во-первых, что на фото действительно она, а не рисунок прямиком из фотошопа, а во-вторых, выберем 10 финалисток. Они станут главными претендентками на победу и уже точно попадут на страницы сентябрьского номера Maxim.

Елена Радова, 23 года

Фото: Журнал Maxim

Елена Малинская, 26 лет

Фото: Журнал Maxim

Евгения Буякова, 26 лет

Фото: Журнал Maxim

Саму мисс выберут 16 июля 2019 года. Девушка получит корону, подарки от спонсоров и снимется для обложки сентябрьского номера. Остальные финалистки получат фото на страницах журнала и подарки от спонсоров.

Ранее за звание самой сексуальной по версии журнала боролись две пермячки Дженнифер Милавских и Алина Горохова.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.