22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Symphony Never Sleeps: DJ Smash выступил с симфоническим оркестром

Это был концерт в двух отделениях с антрактом

Поделиться

Андрей Ширман родился и вырос в Перми 

Андрей Ширман родился и вырос в Перми 

DJ Smash собрал в Москве полный зал Vegas City Hall на совместный концерт с симфоническим оркестром «Русская Филармония». За дирижерским пультом стоял шведский дирижер Ульф Ваденбрандт.

Песни Андрея Ширмана исполнили группа «Моя Мишель», Анна Плетнева, экс-«Винтаж», участница шоу «Голос» Людмила Соколова.

— Наш музыкальный эксперимент прошел на ура! Спасибо всем, кто был в зале и на сцене со мной, — написал Андрей Ширман. — Что вам понравилось в первой и второй частях? Какие были косяки? Нам надо все исправить. Например, мы только в процессе поняли, что люди не могут выйти на танцпол из партера, и мы решили это по ходу, и струнные не всегда были ярко слышны — один жанр все-таки звучит мощней другого. В любом случае это было здорово, и мы будем делать это еще.

Андрей Ширман, известный как DJ Smash, родился и учился в Перми. В прошлом феврале в пермском клубе «Дом культуры» Андрей Ширман подрался с депутатом Александром Телепневым и Сергеем Ванкевичем. После драки у Ширмана оказалась сломана челюсть. Многие звезды шоу-бизнеса вступились за пострадавшего музыканта. Особенно сильно Ширмана поддерживал рэпер Тимати. Он даже приезжал в Пермь на заседание суда. Сейчас Телепнев и Ванкевич отбывают наказание в колонии-поселении. А Ширман требует с обоих компенсацию упущенной выгоды из-за отмененных концертов — 12 миллионов рублей.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфф
19 апр 2019 в 18:29

Ну не дает же покоя слава Меркьюри и иных! То, что открывается в роликах - слушать без слез невозможно. То ли лыжи не едут, то ли Смеш ....ый?

Пенс
20 апр 2019 в 09:05

Бывшему депутату надо взыскать 25 лимонов с диджея за раскрутку - кто бы этого "композита" без сломанной по пьяни челюсти знал?

коля
19 апр 2019 в 22:27

Телепнева не позвали?