23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Symphony Never Sleeps: DJ Smash выступил с симфоническим оркестром

Это был концерт в двух отделениях с антрактом

Поделиться

Андрей Ширман родился и вырос в Перми 

Фото: instagram.com/djsmash

DJ Smash собрал в Москве полный зал Vegas City Hall на совместный концерт с симфоническим оркестром «Русская Филармония». За дирижерским пультом стоял шведский дирижер Ульф Ваденбрандт.

Песни Андрея Ширмана исполнили группа «Моя Мишель», Анна Плетнева, экс-«Винтаж», участница шоу «Голос» Людмила Соколова.

— Наш музыкальный эксперимент прошел на ура! Спасибо всем, кто был в зале и на сцене со мной, — написал Андрей Ширман. — Что вам понравилось в первой и второй частях? Какие были косяки? Нам надо все исправить. Например, мы только в процессе поняли, что люди не могут выйти на танцпол из партера, и мы решили это по ходу, и струнные не всегда были ярко слышны — один жанр все-таки звучит мощней другого. В любом случае это было здорово, и мы будем делать это еще.

Андрей Ширман, известный как DJ Smash, родился и учился в Перми. В прошлом феврале в пермском клубе «Дом культуры» Андрей Ширман подрался с депутатом Александром Телепневым и Сергеем Ванкевичем. После драки у Ширмана оказалась сломана челюсть. Многие звезды шоу-бизнеса вступились за пострадавшего музыканта. Особенно сильно Ширмана поддерживал рэпер Тимати. Он даже приезжал в Пермь на заседание суда. Сейчас Телепнев и Ванкевич отбывают наказание в колонии-поселении. А Ширман требует с обоих компенсацию упущенной выгоды из-за отмененных концертов — 12 миллионов рублей.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.