14 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Играл не на пике возможностей»: журналист из Березников принял участие в «Своей игре»

Виктор Абдураманов не смог победить, но ответил на много сложных вопросов

Поделиться

Виктор работает в березниковской газете

Виктор работает в березниковской газете

В очередном выпуске интеллектуального шоу «Своя игра» принял участие журналист из Березников Виктор Абдураманов. Эфир передачи показали накануне на телеканале НТВ. К сожалению, Виктор не смог победить сильных соперников, но ответил на много сложных вопросов.

Кроме Виктора Абдураманова участие в игре приняли Ольга Успанова из Долгопрудного и Александр Насонов из Краснодара. В первом раунде журналист смог занять второе место. По итогам второго раунда Виктор занимал первое место, но после финала игры оказался на последнем месте.

— Последние две игры прошли против игроков гораздо более опытных и эрудированных, — рассказал 59.RU Виктор Абдураманов. — Например, Ольга Успанова в телевизионном ЧГК и «Брейн-ринге» играла еще в начале 1990-х, а Александр Насонов, третий участник субботней игры, Вассермана побеждал. Я в этот раз играл явно не на пике возможностей. Можно было и победить при определенных условиях, но не срослось. Бывает.

Субботняя игра для Виктора уже восьмая. Первую он сыграл в 2013 году в командном турнире, в составе сборной Пермского края. Затем его пригласили на съемки в 2016 году. Тогда Виктору удалось победить в четырех играх подряд и заработать 90 тысяч рублей. По словам эрудита, несмотря на последнюю неудачу, он готов продолжать выступления в «Своей игре».

— Если пригласят, то поеду, конечно же. Игры на соображалку и эрудицию — очень веселое занятие, всем рекомендую, — говорит Виктор.

Ранее мы рассказывали, что пермячка показала «смертельный номер» на America's Got Talent.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
коля
21 апр 2019 в 22:43

Да он чудил не по детски. кто видел, подтвердят