24 мая пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Актриса Катерина Шпица снялась в новом клипе Дианы Арбениной

Съемки музыкального ролика состоялись на этой неделе

Поделиться

Катерина Шпица показала тизер клипа, в котором она снялась 

Фото: Katerinashpitsa/Instagram.com

Пермская актриса Катерина Шпица снялась в новом клипе «Ночных снайперов» на песню «Рингтоном». Известно, что она вместе с Дианой Арбениной сыграет в нем одну из главных ролей.

Кроме Арбениной и Шпицы, в клипе снялись актер Максим Дрозд и сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина Артем. В ролик войдут кадры с концерта «Ночных снайперов» в Санкт-Петербурге.

— Подозреваю, это будет один из самых хрестоматийных клипов о жизни рок-звезды, — рассказала Диана Арбенина «Нашему радио».

Накануне в Сети появился тизер будущего клипа. Его на своей странице опубликовала и Катерина Шпица.

Ранее мы сообщали, что Катерина Шпица спела с певицей Аленой Свиридовой на два голоса в программе «Квартирник Маргулиса» на НТВ.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.