21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермячка Алина Горохова снялась в новом клипе Тимати, посвященном погибшему другу

Сегодня состоялась премьера клипа «Помнишь» в память о Ратмире Шишкове

Поделиться

Алина появляется в клипе периодически на несколько секунд

Фото: скриншот клипа «Помнишь»

Пермская модель Алина Горохова снялась в клипе рэпера Тимати. Песня «Помнишь» посвящена его другу Ратмиру Шишкову, который разбился в автокатастрофе.

Премьера клипа состоялась сегодня, 24 апреля. Ратмир Шишков и Тимати вместе участвовали в «Фабрике звезд», а потом с Домиником Джокером и Настей Кочетковой выступали в группе «Банда». Группа распалась после того, как Ратмир погиб в ДТП. Ему было всего 19 лет.

— Дорогой брат, сегодня бы тебе исполнился 31 год, — пишет Тимати. — По сей день каждый раз, когда я выхожу на сцену и вижу, как тысячи людей зажигают огни под мои треки, у меня ощущение, что ты стоишь где-то рядом со мной. Ты научил меня ценить каждый момент, так как никто не знает, сколько нам времени здесь отведено. Я до сих пор так и не встретил ни одного такого же чистого, честного, светлого, открытого, преданного и талантливого человека, как ты. Я до сих пор с трепетом храню каждый фрагмент наших хроник в памяти.

Алина рассказала, что съемки длились несколько дней. 

— Сначала я прошла кастинг, и после этого меня пригласили в Москву на съемки клипа, — рассказала девушка. — Сами съемки длились несколько дней с утра до вечера. Тимати всё время присутствовал с нами. Мне очень понравилось работать с нашей съемочной группой и коллективом. Всё было круто и интересно. 

Фото с Тимати на фоне огромного портрета Ратмира Шишкова

Фото: Алина Горохова

С такой компанией Алина гуляла по Москве в клипе

Фото: Алина Горохова

В клипе Тимати гуляет по Москве и вспоминает молодость, проведенную вместе с Ратмиром. Параллельно он видит компанию девушек и молодых людей. Одна из красавиц и есть пермячка Алина Горохова. Девушке всего 18 лет. Алина — участница конкурса Miss Maxim. Девушка уже участвовала в конкурсе год назад.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.