14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

«Не советую тут покупать квартиру»: «2ГИС» сделал карту мира «Игры престолов» с отзывами о городах!

Что можно посмотреть в Королевской гавани и стоит ли отправляться в путешествие в Валирию?

Поделиться

— Дэни, если Король Ночи скачал себе «2ГИС», то его армия придет в Винтерфелл раньше рассвета

— Дэни, если Король Ночи скачал себе «2ГИС», то его армия придет в Винтерфелл раньше рассвета

«2ГИС» вместе с Amediateka создали детальную карту мира «Игры престолов». Здесь не только основные города — такие как Винтерфелл, Королевская гавань или Браавос. На карте отмечены заливы, острова и замки, о которых сразу и не вспомнишь.

Карта доступна на сайте и в приложении «2ГИС» для iOS и Android. Посмотрите, как далеко на самом деле Стена от Королевской гавани, какой путь пришлось преодолеть армии Безупречных и какие владения у главенствующих домов Семи Королевств.

Отзывы о Черном замке. Явно не туристическое место

Отзывы о Черном замке. Явно не туристическое место

— На вкладке «Интересное в Вестеросе и Эссосе» можно найти тематический путеводитель — где устраивают лучшие битвы сезона, в каких городах безупречный шопинг и что надо знать, если решили стать братом Ночного Дозора, — рассказывают разработчики.

Пользователи могут оставлять отзывы о местах. Так, например, отзываются о замке Близнецы, где прошла «Красная свадьба» Роба Старка. «Рекомендую заведение для проведения банкетов. Повара готовят лучшие стейки, — считает Александр. — Тамада проводит конкурсы очень крутые, был даже смертельный номер с арбалетами. Все очень понравилось, даже решили дальше в Королевскую гавань не ехать — хватило впечатлений».

Но есть и недовольные. «Хозяева настроены недружелюбно, постоянно играет музыка западных исполнителей», — пишет Андрей.

Отзывы о Королевской гавани

Отзывы о Королевской гавани

Видно, что Королевская гавань привлекает туристов. «Бывал проездом два раза, — пишет Михаил. — Могу сказать, что Королевская гавань знает толк в фаер-шоу. Первый раз устроили на воде, второй раз — в самом центре города. Жаль не получилось рассмотреть вблизи».

Винтерфелл на втором месте по отзывам — уже более двух десятков. Но в основном, негативные. Народ жалуется на холод, кислое пиво и неприветливых жителей. Хотя некоторые сравнивают с Норильском и им даже нравится. «Останавливался тут с любимой. Всё время казалось, что за нами подглядывают», — пишет Джейме Ланнистер.

А вот про Хайгарден отзывов совсем мало. «Мэр города не очень, не советую тут покупать квартиру», — пишет Эмиль.

Старомест рекомендуют, как хороший образовательный и медицинский центр, а про Валирию пишут, что там все люди с каменными лицами и совсем не гостеприимны.

Все желающие также могут добавить свой отзыв на карту мира «Игры престолов».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Таргариан
26 апр 2019 в 13:38

вот это круто, спасибо