20 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермская группа Sky Truffles продолжит борьбу в шоу «Песни» на ТНТ

Увидеть выступление пермяков можно будет в эту субботу

Поделиться

Sky Truffles в пермской студии на репетиции

Фото: Тимофей Калмаков

Пермская инди-поп-группа Sky Truffles продолжит борьбу в телешоу.

В шоу «Песни» (6+) продюсеры Тимати и Баста вновь займутся отбором команд. В случае победы музыканты смогут получить контракт со студиями музыкальной звукозаписи Black Star или Gazgolder и пять миллионов рублей.

Солистка Согдиана Джалалова

Фото: Тимофей Калмаков

Среди 125 человек, которые прошли в следующий этап, оказалась и пермская группа. Уже завтра мы узнаем, удастся ли ребятам пройти дальше и продолжить борьбу за попадание в команды продюсеров проекта.

Гитарист Алексей Евченко

Фото: Тимофей Калмаков

Sky Truffles — пермская музыкальная группа, существующая уже три года. Ее название переводится как «небесные трюфели». В состав группы входят солистка Согдиана Джалалова, гитарист Алексей Евченко и ударник Владимир Сорочинский. Фишка группы — ребята выступают босиком.

Алексей виртуозно владеет инструментом

Фото: Тимофей Калмаков

— Мы заземляемся и взлетаем, — шутят артисты. — Мы за здоровый образ жизни, за чистые ноги, чистые и теплые полы. Мы не выступаем там, где холодно. Но на шоу «Песни», кстати, очень теплый пол, он подсвечивается. От страха всё холодеет, но ты встаешь на этот пол и становится всё хорошо.

Ударник Владимир Сорочинский и Согдиана Джалалова

Фото: Тимофей Калмаков

Музыканты говорят, что ощущение на шоу такое, как будто ты попал в лагерь для настоящих музыкантов.

Команда

Фото: Тимофей Калмаков

Увидеть выступление ребят можно в субботу, 27 апреля, в 20:00 в шоу «Песни» на канале ТНТ. А 28 апреля в 18:30 продолжится этап отбора в команды Басты и Тимати.

Ранее мы писали о том, что пермяк DJ Smash впервые выступил с симфоническим оркестром. Также мы сообщали о том, что Тимати и Баста не взяли пермского исполнителя «ГрошЪ» в шоу «Песни».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
27 апр 2019 в 00:07

не лучше ли им на завод пойти, хоть что сделать полезного ?

пермяк
26 апр 2019 в 23:51

Будем слушать. Удачи.

Бывший
27 апр 2019 в 10:27

Не впечатлило совсем!