4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Пермский виртуоз-балалаечник снял клип на саундтрек к «Мстителям»

Андрей Киряков записал кавер в честь выхода финала «Войны бесконечности»

Поделиться

Андрей использует для записи каверов три балалайки

Андрей использует для записи каверов три балалайки

Поделиться

Пермский виртуоз-балалаечник Андрей Киряков снял новый клип. На этот раз музыкант записал кавер к саундтреку фильма «Мстители». Композицию он сыграл в честь выхода финальной части саги о супергероях.

— В честь выхода нового фильма «Мстители: Финал» мы сняли отличный кавер под русскую балалайку, чтобы наполнить эту тему «Мстителей» более русским акцентом! — рассказал Андрей. — Мы надеемся, что вам понравился наш необычный кавер на тему «Мстителей»!

Мы уже рассказывали об Андрее и его творчестве. Бывший рок-гитарист живет в селе Лобаново. В его распоряжении акустическая балалайка прима, балалайка альт и большая балалайка-контрабас. Чтобы сыграть одновременно на трёх инструментах, Андрей использует технику лайф-лупинг. Он подключает к инструментам универсальную музыкальную приставку под названием лупер — специальное устройство, которое обычно используют гитаристы. И с помощью него записывает мелодии, а потом воспроизводит любые звуки в реальном времени. Это позволяет музыканту достичь эффекта ансамбля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Творчеством музыканта восхищаются по всей стране. Так, в январе лидер «Руки вверх» Сергей Жуков написал в своем Instagram о виртуозной игре Андрея на балалайке.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...