18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Джон Сноу идет по Ленина. Фотохудожница нарисовала героев «Игры престолов» на улицах Перми

Девушку вдохновила атмосфера сериала, которая «царит повсюду»

Поделиться

Александра прогуливается с Джоном Сноу по улице Ленина

Фото: Александра Чертулова / vk.com

Пермская фотохудожница Александра Чертулова нарисовала на улицах Перми персонажей из «Игры престолов». Девушка изобразила себя рядом с Джоном Сноу, королевой драконов и другими героями.

Пермская фотохудожница Александра Чертулова выкладывает в своем инстаграме сказочные фотографии, сделанные в фотошопе. В этот раз девушка изобразила пермскую реальность вперемешку с героями из «Игры престолов». Фотографии ей помог сделать пермский фотограф Родион Балков. 

— Весь мир настолько погрузился в премьеру финального сезона «Игры престолов», что сериал перестал быть просто сериалом. Согласитесь, теперь это неотъемлемая часть жизни, — пишет на своей странице девушка. — Разумеется, то, что выходит за рамки и становится культовым, не может не вызывать споров и самых разных мнений. Я, например, в восторге, когда у людей появляются подобные общие темы, отражающиеся в творчестве, в юморе, в рекламе и даже в новой серии кроссовок. Во всём, короче!

На каждой из переделанных фотографий изображена сама художница с телефоном в руках за просмотром сериала, а рядом с ней — его герои. Например, над крышей, где сидит Александра, летают драконы, а на другой фотографии она гуляет с Джоном Сноу по улице Ленина. Ещё в подборке есть фотографии, где девушка с Королем Ночи едет на трамвае, стоит у кофейни с Бриенной Тарт и кормит голубей в театральной сквере с Дейнерис.

— Правда, мечта о том, чтобы любимые персонажи оказались реальными, до сих пор со мной. Представьте: вы настолько погрузились в атмосферу сериала, что атмосфера начала преследовать вас повсюду, — пишет Александра.

Ранее мы уже рассказывали о творчестве молодой художщницы. Девушка фотошопит в сюрреалистическом стиле. Например, есть фотографии, где она держит в руках облака или изображает свое лицо в виде торта из полотенец.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мая 2019 в 13:55

Я тот человек, который не смотрел, не смотрит, и не собирается смотреть указанный сериал. Да, я существую, и не плохо себя при этом чувствую. Чего и всем желаю. Читайте книги, слушайте хорошую музыку, проводите больше времени на свежем воздухе и будет вам счастье ))))

Гость
13 мая 2019 в 12:09

Чем бы дитя не тешилось ...