23 сентября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«У нас менталитет такой, что если ты фотографируешься в нижнем белье, то ты падшая женщина»

Модель из Соликамска Виктория Одинцова рассказала о себе в шоу Ксении Собчак

Поделиться

Ксения и Вика подробно изучили Instagram модели

Ксения и Вика подробно изучили Instagram модели

На YouTube-канале Ксении Собчак появился новый выпуск ее шоу «Осторожно, Собчак!» (18+). На этот раз ведущая пригласила на программу insta-блогеров. Среди них оказалась модель из Соликамска Вика Одинцова.

Инфоповодом для передачи стал скандал, разгоревшийся после вечеринки журнала Vogue, на которую пригласили столичный бомонд. Светские львицы осудили пиар-кампанию мероприятия, на которое пригласили неизвестных моделей-блогерш. А в интернете и журналах появились критические посты и статьи.

В шоу участвовали блогерши и светские львицы

В шоу участвовали блогерши и светские львицы

— Девушек презрительно назвали «инстаграмщицы» и говорили: «Кто же они такие?», — сказала Ксения Собчак.

В программе, которую Ксения Собчак так и назвала «Инстаграмщицы. Высший свет против девушек в купальниках», участвовали те самые модели — Виктория Одинцова, Дарья Коновалова и Виктория Короткова. Другую сторону спора заняли светские львицы Снежана Георгиева, Виктория Шелягова и Наталья Якимчик.

Вика Одинцова азартно защищала свое мнение

Вика Одинцова азартно защищала свое мнение

Во время беседы жена магната похоронных услуг Виктория Шилякова, которая коллекционирует одежду от-кутюр, заявила, что блогеры уничтожили люксовую моду. Поэтому солидные кутюрье и уважаемые бренды отказываются с ними работать.

— Но у журнала Vogue — 150 тысяч, а у меня охват четыре с лишним миллиона, — не сдавалась Виктория Одинцова. — Поэтому, наоборот, бренды хотят со мной сотрудничать.

В ходе шоу каждая из моделей рассказала о себе. Дала небольшое интервью и наша землячка Виктория Одинцова.

Виктория на шоу

Виктория на шоу

Девушке — 25 лет, она родилась в Соликамске, сейчас у нее 4,8 миллиона подписчиков. Она рассказала, что у нее есть команда из пяти-шести человек, которые создают ее контент и получают проценты с коммерческих проектов. Недавно девушка стала лицом рекламной кампании Guess.

— Вика, ты кто? — начала разговор Ксения Собчак.

— Я модель, у меня рекламные контракты, с недавнего времени я стала телеведущей на World Fashion Channel, — ответила Виктория.

— То есть ты — нормальная профессиональная бельевая модель?

— Не только бельевая. У нас менталитет такой, что если ты фотографируешься в купальниках и нижнем белье, ты обязательно какая-нибудь падшая, простите, женщина.

Вика постоянно работает с фотографами

Вика постоянно работает с фотографами

— У тебя очень много откровенных фото в Instagram. Ты стесняешься?

— Нет, я ж модель. У меня есть контракты с «бельем», с «купальниками». Нет, наоборот, я всем говорю, что у меня красивое тело, я могу это себе позволить. Работаю с различными брендами. Они сами ко мне приходят и хотят делать со мной рекламу.

— Много осуждений встречаешь?

— Многие пишут: «Тебе показать больше нечего?» Но я стараюсь не обращать внимание. Меня это не беспокоит, больше волнует родителей. Но моделей Victoria's Secret ведь никто не осуждает за то, что они ходят по подиуму в белье.

— Тебе пишет много мужчин, поклонников…

— Да, много мужчин пишут, но я не читаю. Некоторые даже набивают татуировки с моим портретом.

— Не обижает, что тебя называют «эскортницей»? Предлагали ли тебе секс за деньги?

— Покажите мне хоть одного человека, который бы меня купил или заплатил мне. Назовите мне его. Я пообщаюсь с ним. И мне такие предложения не поступают. Я не читаю директ, и за моей почтой следит менеджер.

— То есть до тебя даже не добраться?

— Да.

В ходе передачи оценку их блогам дала эксперт по монетизации социальных сетей Катя Наземцева. Она назвала их профили хорошими и отметила, что хоть внешняя упаковка и имеет значение в современном мире, но у всех девушек однотипные профили. И лишь блог Вики Одинцовой содержит текстовые элементы и истории, что вызывает доверие подписчиков.

Ранее мы писали о том, как модель из Соликамска Вика Одинцова стала ведущей проекта New model show на телеканале World fashion. Съёмки отборочных туров проходят уже сейчас в России. 22 июля они состоятся в Перми.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
30 мая 2019 в 20:52

в народе зря не говорят

Нормальный
30 мая 2019 в 17:47

Блогерши, инстаграмщицы, модели ... Высший свет ... Мир сошёл с ума ...

30 мая 2019 в 17:37

"падшая женщина" - это из лексикона детского сада