17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Визит Владимира Преснякова на День города в Пермь подорожал на полмиллиона рублей

Дополнительные средства выделят на обеспечение выступления артиста

Поделиться

Владимир Пресняков будет хедлайнером праздничного концерта

Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант» /Первый канал

Визит Владимира Преснякова в Пермь на День города обойдется дороже, чем 1,6 миллиона рублей, о которых говорили изначально. На сайте госзакупок появилась информация о двух новых конкурсах.

Новые лоты, на 250 тысяч и 268 тысяч рублей, говорят об обеспечении выступления Владимира Преснякова и его коллектива. В техзадании (оно одинаковое для обоих конкурсов) подробно расписано, что входит в это понятие: перелет и передвижение по городу, питание, проживание.

Артист и его директор 12 и 13 июня должны передвигаться по городу на автомобиле Mercedes представительского класса. Шестнадцать участников коллектива при этом размещаются в комфортабельном микроавтобусе: не «Газель» и не «Соболь» — это подчеркнуто в райдере. Владимиру Преснякову должны обеспечить круглосуточную охрану на протяжении всего пребывания в Перми. Гостиница — не менее четырех звезд (а пятизвездочных в Перми нет), причем для Преснякова обязателен номер люкс.

Ранее мы опубликовали материал о том, кого хотят видеть пермяки в День города вместо Преснякова. Мы составили список по откликам читателей, которые предлагали свои варианты.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вононочо
8 июн 2019 в 01:18

можно с пяток отличных начинающих групп собрать. и они отожгут так, что этому пенсионеру лишь утереться останется.

Пермяк
8 июн 2019 в 09:43

Он нам нужен как рыбе зонтик!!! Выделите деньги местным исполнителям, они нам так отожгут...

Водитель
8 июн 2019 в 07:34

Мля, вот ведь как жизнь дорожает, только нас это не касается. Мы видимо ещё при Советах живём. Швыряйте деньги господа на всякие глупости и дальше, и налоги выдумывайте позабористей да поядрёней