26 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

Визит Владимира Преснякова на День города в Пермь подорожал на полмиллиона рублей

Дополнительные средства выделят на обеспечение выступления артиста

Поделиться

Владимир Пресняков будет хедлайнером праздничного концерта

Владимир Пресняков будет хедлайнером праздничного концерта

Визит Владимира Преснякова в Пермь на День города обойдется дороже, чем 1,6 миллиона рублей, о которых говорили изначально. На сайте госзакупок появилась информация о двух новых конкурсах.

Новые лоты, на 250 тысяч и 268 тысяч рублей, говорят об обеспечении выступления Владимира Преснякова и его коллектива. В техзадании (оно одинаковое для обоих конкурсов) подробно расписано, что входит в это понятие: перелет и передвижение по городу, питание, проживание.

Артист и его директор 12 и 13 июня должны передвигаться по городу на автомобиле Mercedes представительского класса. Шестнадцать участников коллектива при этом размещаются в комфортабельном микроавтобусе: не «Газель» и не «Соболь» — это подчеркнуто в райдере. Владимиру Преснякову должны обеспечить круглосуточную охрану на протяжении всего пребывания в Перми. Гостиница — не менее четырех звезд (а пятизвездочных в Перми нет), причем для Преснякова обязателен номер люкс.

Ранее мы опубликовали материал о том, кого хотят видеть пермяки в День города вместо Преснякова. Мы составили список по откликам читателей, которые предлагали свои варианты.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вононочо
8 июн 2019 в 01:18

можно с пяток отличных начинающих групп собрать. и они отожгут так, что этому пенсионеру лишь утереться останется.

Пермяк
8 июн 2019 в 09:43

Он нам нужен как рыбе зонтик!!! Выделите деньги местным исполнителям, они нам так отожгут...

Водитель
8 июн 2019 в 07:34

Мля, вот ведь как жизнь дорожает, только нас это не касается. Мы видимо ещё при Советах живём. Швыряйте деньги господа на всякие глупости и дальше, и налоги выдумывайте позабористей да поядрёней