16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Переложил ноты великого хита»: группа Queen восхитилась игрой пермского виртуоза-балалаечника

Легендарным музыкантам понравилось, как пермяк исполняет песню The show must go on

Поделиться

Андрей Киряков сыграл хит группы Queen на балалайках

Фото: предоставлено директором Андрея Кирякова Галиной Грибановой

В официальном аккаунте группы Queen в Instagram и Facebook опубликовали видеоролик пермского балалаечника Андрея Кирякова, в котором он исполняет кавер-версию легендарной композиции Queen — The show must go on.

По сюжету ролика музыкант готовится к выступлению, а затем выходит на сцену. Действие происходит в каждом из шести маленьких экранов в экране. Андрей исполняет песню на нескольких балалайках. Именно это и оценили английские музыканты.

«What love this rendition! Thanks @andrey_kiryakov_balalayka for this; Queen on Three Balalaikas from Russia with 'The Show Must Go On'», — написали они.

Дословно это переводится как: «Какая отличная передача! Спасибо Андрею Кирякову за это; Queen на трех балалайках из России с Show must go on».

Подписчики Queen также остались в восторге от ролика Андрея Кирякова.

— Я счастлив, что моё творчество оценили настоящие мировые легенды, — сообщил пермяк. — Это очень круто! Я очень люблю творчество группы Queen, и для меня было настоящим удовольствием переложить ноты великого хита на нашу русскую балалайку, даже на три русские балалайки. Для этого я и создал проект «Три балалайки», чтобы показать, что наш народный инструмент может все и понятен, узнаваем и любим во всем мире. И вот тому доказательство!

Андрей Киряков счастлив, что его творчество оценили мировые легенды

Фото: предоставлено директором Андрея Кирякова Галиной Грибановой

Чтобы поблагодарить кумиров, Андрей прокомментировал их записи в социальных сетях: «Спасибо за вашу музыку, спасибо за вашу легенду, я люблю вас, Queen».

Видео с кавер-версией песни The show must go on Андрей Киряков снимал в пермском доме народного творчества «Губерния». Это один из роликов проекта «Три балалайки Андрея Кирякова» на YouTube, в котором пермский балалаечник переигрывает известные мелодии на трех своих балалайках.

Ранее мы рассказали, как Андрей Киряков из рок-гитариста превратился в балалаечника.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ИГОРЬ
11 июн 2019 в 08:07

это вам не пенсионер за 2 ляма...

Гость
11 июн 2019 в 11:09

Он давно не первый придумал в одного на шести кадрах играть, этому даже есть какое-то название давно. Я это уже говорил, когда в прошлый раз его на этом сайте пиарили. Всё же так себе. Есть ещё Алина Gingertail, тоже с подобными каверами. Вот там гораздо интереснее. И поет, и на разных инструментах играет, и на балалайке тоже.

Гость
10 июн 2019 в 16:44

Красиво получилось!