16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Бороться за любимого или отпустить? Пермячка приняла участие в шоу «Перезагрузка» на ТНТ

Девушка стала хуже выглядеть после того, как ее предал мужчина

Поделиться

Пермячка и ее сын приехали на шоу «Перезагрузка»

Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Жительница Перми Мария Коробова приняла участие в шоу по преображению «Перезагрузка» на ТНТ. Выпуск с участием Марии выйдет в эфир в воскресенье, 16 июня.

— Пять лет назад девушка родила сына от любимого мужчины — афроамериканца Дэвида, — рассказали на ТНТ. — Героиня была счастлива, пока не узнала, что Дэвид её предал. Пара рассталась, и Мария поставила свою жизнь в режим ожидания, запустила себя, поправилась.

Пермячка обратилась к команде «Перезагрузки» с просьбой помочь ей принять непростое решение: бороться за любимого мужчину или забыть его и отпустить?

Девушка стала хуже выглядеть после того, как ее предал мужчина

Девушка стала хуже выглядеть после того, как ее предал мужчина

Участие в передаче изменило Марию. Она призналась, что очень ждала встречи с психологом и он помог ей многое понять и осознать.

— Я поняла, что на самом деле не всё так плохо и что я сама решаю, как мне жить, — рассказала Мария. — Девушки, кроме вас самих, никто и никогда вам ничем не сможет помочь, пока вы сами не захотите что-то менять в своей жизни, запомните это. Мой совет — нужно быть уверенной в себе и ничего не бояться, а если сидеть дома на диване и прокручивать плохие мысли в голове, то у вас никогда ничего не выйдет.

Ранее во время участия в «Перезагрузке» другая пермячка похудела на восемь килограммов.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
От афроамериканца
17 июн 2019 в 09:01

А не надо беременеть от дружеского секса,

Гиви Прикамский
16 июн 2019 в 23:59

от одного фото уже смешно

Куку
15 июн 2019 в 16:07

😳