18 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С

Семья из Прикамья сделала видеораспаковку губернаторского подарка новорождённому

Получилось коротко и ёмко

Поделиться

Такие подарки для новорождённых начали вручать семьям с 1 июня 2019 года

Такие подарки для новорождённых начали вручать семьям с 1 июня 2019 года

В Сети можно встретить распаковку или unboxing чего угодно. Люди делают покупки и снимают на мобильники или камеры процесс распаковки, при этом делая описание внутренностей упаковки. Семья Разжигаевых из Соликамска решила не отставать от трендов YouTube и, получив в ЗАГСе подарок для новорожденного, записала его распаковку на видео.

— Сходили мы в ЗАГС и получили подарок — «От губернатора». Нам сказали — за ребёнка, который у нас родился в 2019 году, — комментирует начало распаковки Екатерина Разжигаева.

Открыв продолговатую светлую коробку, супруги по очереди извлекают несколько вещей: одеяло, две простыни, полотенце и постельное бельё.

Подарки для новорожденных в Прикамье начали вручать семьям с 1 июня 2019 года.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Степан
18 июн 2019 в 21:57

Люди, вы уже совсем разучились видеть хорошее. Хватит критиковать. Людям дали в подарок, то есть безвозмездно))), набор для малыша. Это же классно очень. Я помню как раньше бабушка шила одеяло из лоскутов, как по всему городу носились, что бы такие вещи найти, любой пеленке радовались. Молодец губернатор! (Я анархист - коммунист))). Вопрос: что должно было быть по мнению недовощьных? Ключи от квартиры или машины? Полная коробка денег? Вы немножко зажрались (или просто вечно недовольные). Скучные все стали. Даже людей, снимающих видос, раскритиковали. Всем мир, иалышу и родителям здоровья, губернатору сил, что бы править правильно регионом. (Вперед, хейтеры! Давайте свои комменты бомбические). Хоть поржу. Все равно люблю Пермь и пермяков. Мы офигенные.

Гость
18 июн 2019 в 11:05

Оо, какое убожество! Лучше бы уж ничего не дарили, чем такое...

Олеша
18 июн 2019 в 10:27

Какое убожество. Денег пожалел видимо губернатер