25 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

На фестивале «‎Seasons в Хохловке» выступят «Наадя», «Сансара», Zerolines и Дельфин

Фестиваль, пришедший на смену «Камве», пройдёт под открытым небом 27 и 28 июля

Поделиться

Фестивали в Хохловке традиционно собирают много зрителей: на фото — «Камва» в 2018 году

Фестивали в Хохловке традиционно собирают много зрителей: на фото — «Камва» в 2018 году

Новый фестиваль примет Хохловка этим летом: «‎Seasons в Хохловке» продлится два дня, 27 и 28 июля.

— Очень красивое и важное событие. Совсем скоро! — объявила команда Seasons Project, издающая журнал Seasons of life и организующая фестивали в Москве и регионах. — 27 и 28 июля мы проводим большой летний фестиваль на территории архитектурно-этнографического музея «Хохловка» в Пермском крае. Это соединение истории и современности: пространство музея на два дня наполнится актуальной музыкой, театром, дизайном, ремесленными мастерскими и гастрономическими проектами.

Подробной программы мероприятий пока нет и стоимость билетов еще не озвучена. Но уже известно, какие музыканты выступят в Хохловке. В списке Дельфин, «Сансара», «Наадя», Алина Орлова, Zerolines — новый медитативный проект Олега Нестерова, Zventa Sventana, «Твое далеко», ОQJAV и пермская группа «3000К».

Примерно в те же даты в предыдущие годы в Хохловке проходил фестиваль «Камва», о закрытии которого руководитель проекта Наталья Шостина объявила в 2018 году. Многие пермяки помнят еще один фестиваль в Хохловке — в 2010 году продюсер Александр Чепарухин проводил здесь «Движение». «‎Seasons в Хохловке», можно сказать, придет на смену этим мероприятиям.

Помимо «‎Seasons в Хохловке», на протяжении лета музей под открытым небом в Пермском районе примет и другие фестивали, например «Большие маневры на Хохловских холмах».

Ранее мы рассказывали, что на фестивале «Небесная ярмарка» в Кунгуре в этом году пройдут воздушные бои.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2019 в 22:27

Камву почему закрыли?
Писали, что бюджеты одинаковы.

20 июн 2019 в 11:46

КАМWу нельзя заменить ничем

и верните ROCK-LINE на Бахаревку!

Гость
20 июн 2019 в 10:40

Обидно, что регион теряет самостийность. Или местные творческие таланты иссякли? Некому у нас фестиваль организовать? Московские издатели журналов круче? Кто сравнивал?