20 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

⅓ Преснякова. На фестивале в Хохловке музыкант Дельфин выступит за 605 тысяч рублей

27 июля группа представит часовую программу

Поделиться

У музыканта плотный музыкальный график

Фото: Сергей Рыков / «Дельфин Dolphin» / vk.com

Музыкант Дельфин выступит на фестивале в Хохловке за 605 тысяч рублей. Соответствующую закупку провело ГКБУК «Центр по реализации проектов в сфере культуры».

Концерт состоится 27 июля в рамках фестиваля «Seasons в Хохловке». За часовое выступление группы власти заплатят 605 тысяч рублей. Это в 3,5 раза меньше, чем стоимость концерта Владимира Преснякова, который выступил на Дне города.

В техническом задании лишь одно условие.

— Исполнитель обязан оказать услуги на должном профессиональном уровне, своевременно и надлежащим образом, — указано в документе.

С музыкантом Андреем Лысиковым (Дельфином) приедет его группа: барабанщик, гитарист, клавишник, звукорежиссер, светохудожник и технический инженер сцены.

Для решения технических и организационных вопросов, таких как согласование райдера, аренда оборудования, Дельфин, согласно договору, должен привлечь директора творческого коллектива. Так  что, возможно, ценник выступления немного поднимется, как это случилось у Преснякова.

Ранее мы рассказывали, что спрашивали пермяков, кого они хотят видеть на Дне города вместо Преснякова? Варианты были Rammstein, Roxette, Бузова, Крид.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Витя
20 июн 2019 в 13:55

Выступление здорового человека

Зоокамец
20 июн 2019 в 12:41

Дельфин , это уже интересно

Шёпен
20 июн 2019 в 12:15

на жигулях возите, больше не захотят сюда ездить