21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Нельзя закидывать в себя всё подряд». Мария Скорницкая из «Реальных пацанов» рассказала, как худела

В первых сезонах героиня Машка была полненькой. Фанаты часто спрашивают, как ей удалось похудеть

Поделиться

Ноги у девушки на фото — очень худенькие

Фото: Мария Скорницкая / Instagram.com

Пермская актриса Мария Скорницкая, которая играла Машку в сериале «Реальные пацаны», рассказала, как ей удалось похудеть.

В своём Instagram актриса выложила фотографию, где видны постройневшие ноги, и написала большой пост.

— Всем, кому действительно интересно! Главное правило: нельзя закидывать в себя всё подряд! — пишет Мария. — Всегда нужно думать о том, ЧТО и КОГДА ты ешь! Это совершенно не трудно, это просто… я знаю!

Мария рассказала, что в её жизни были разные периоды: то она плотно общалась с диетологом, то усиленно занималась спортом.

— Меня бросало из стороны в сторону… И все эти моменты мне однозначно помогли сбросить вес… Что-то больше, что-то меньше! — делится Мария. — И вот уже, наверное, года два я нахожусь в наиболее комфортном для меня состоянии! Я действительно стараюсь правильно, сбалансированно питаться, делаю разгрузочные дни, стараюсь хоть немного заниматься спортом (люблю утренние пробежки, растяжки или планку дома держу 1–2 минуты).

А ещё актриса посоветовала всем пить больше простой воды и делать массажи и аппаратные процедуры.

Ранее мы рассказывали, что перед стартом последнего сезона сериала «Реальные пацаны» устроили квест по местам съемок в Перми. Мария встречала гостей в русском народном костюме и с пирожками.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2019 в 16:10

Некрасивые ноги. Икры нет, задняя поверхность бедра не оформлена.

24 июн 2019 в 12:01

сотрудники мида знают чем надо закидываться чтоб похудеть

jk,gj,k
24 июн 2019 в 09:25

На здоровую пищу нужно много денег! 90% народа на рожках сидит и хлебе - на них не похудеешь!