19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Хочется, чтобы муж во мне видел слабую женщину, а не генерала»: пермячка поехала на «Перезагрузку»

Выпуск можно будет посмотреть уже в это воскресенье в 11:00

Поделиться

Пермская участница (слева) и ведущая шоу Ксения Бородина

Фото: пресс-служба ТНТ

В это воскресенье на канале ТНТ выйдет новый выпуск шоу «Перезагрузка». В нём принимает участие наша землячка, 31-летняя Ирина. Как признается сама героиня, на проект ее привели проблемы в семье.

— Я — домашний тиран», говорит о себе Ирина. — Дома у меня всё под контролем. Живут все по распорядку, который утвердила и установила я. У меня тотальный контроль за мужем, а дети мне в лицо говорят, что я злая.

Так выглядит Ирина до преображения

Так выглядит Ирина до преображения

Женщина очень хочет, чтобы эксперты программы помогли ей стать женственной, любимой мамочкой для сыновей и желанной женщиной для мужа. Иначе она может потерять самое дорогое, что у нее есть.

— Боюсь, что когда-нибудь у мужа лопнет терпение, и он захочет расстаться со мной. Хочется, чтобы муж во мне видел женщину слабую, хрупкую, беззащитную, а не генерала, — поделилась женщина.

О том, какие преображения, изменения и советы ждут Ирину, можно будет узнать уже завтра, 30 июня, в 11:00 на ТНТ.

Задания от психолога будут направлены на избавление Ирины от вечного контроля близких, тирании и строгости

Задания от психолога будут направлены на избавление Ирины от вечного контроля близких, тирании и строгости

Ранее мы рассказывали о пермячке Марии Коробовой, которая родила сына от любимого мужчины — афроамериканца Дэвида, но тот ее предал. Женщина пришла на шоу «Перезагрузка», чтобы понять, бороться за любимого или отпустить.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
выам
3 июл 2019 в 14:57

Жена может быть либо счастливой, либо главной!