31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Красный Диор и танцы. В этом году конкурс «Миссис Пермь Пермский край» посвятят Вячеславу Зайцеву

Пермские дизайнеры создадут коллекцию красных платьев в честь известного модельера

Поделиться

Красные платья появляются почти на каждом конкурсе «Миссис Пермь Пермский край». Например, в 2017 году сразу несколько участниц были в платьях алых оттенков

Красные платья появляются почти на каждом конкурсе «Миссис Пермь Пермский край». Например, в 2017 году сразу несколько участниц были в платьях алых оттенков

Осенью в Перми в шестой раз пройдет конкурс красоты «Миссис Пермь Пермский край — 2019». Его отличие от традиционно конкурса красоты в том, что в нем принимают участие не профессиональные модели, а замужние женщины с детьми.

— Каждая участница расскажет о семейных традициях, выступит на конкурсе талантов, представив либо танец, либо вокальный номер, или любой оригинальный жанр, — рассказали 59.RU организаторы конкурса. — Новшеством конкурса станет монолог актрисы, который посвятят Году театра. Каждая участница напишет его сама.

Сейчас на сайте агентства РПГ Грейты идет прием заявок на конкурс. Участвовать в конкурсе красоты может любая пермячка или жительница Пермского края в возрасте от 21 до 55 лет.

Гала-финал состоится 22 сентября. Темой для дизайнеров, которые участвуют в конкурсе, в этом году станет «Красный Dior». Его посвятят модельеру Вячеславу Зайцеву, которого в СССР называли Красный Диор. В марте ему исполнилось 80 лет. Платья продемонстрируют участницы конкурса.

В прошлом году мы побывали на конкурсе «Миссис Пермь Пермский край» и опубликовали фоторепортаж с конкурса. А недавно рассказывали о конкурсе красоты «Мисс Пермь Кама — Волга 2019».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!