18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Мы обязательно вернемся». В Лысьве отменили фестиваль малой авиации «Взлётка»

Организаторы взяли перерыв, чтобы продлить взлетно-посадочную полосу для спортивных самолетов

Поделиться

Зрители смогут вновь наблюдать за виртуозным исполнением полетов в Лысьве уже в следующем году

Фото: Ольга Якунчева

В 2019 году авиафестиваля «Взлётка» не будет. Такое решение приняли организаторы мероприятия.

— С ним всё в порядке, мы ни с кем не поссорились, фестиваль никто не закрыл, — объяснила одна из организаторов мероприятия Ольга Сафрошенко. — Мы взяли паузу, потому что хотим сделать нашу с вами «Взлётку» лучше. Спасибо вам за поддержку и неравнодушие. Не переживайте, мы обязательно вернемся. Хорошего лета!

Фестиваль малой авиации «Взлётка» в Лысьве ежегодно собирает до 10 тысяч зрителей. Оргкомитет планирует в течение этого лета привести в порядок и удлинить взлетно-посадочную полосу, чтобы на мероприятие смогли прилетать спортивные самолеты. А также улучшить фестивальную поляну и придумать новый интересный формат «Взлётки».

Ранее мы рассказали о зрелищном авиационном фестивале «Крылья Пармы» (0+) и публиковали самые яркие кадры этого события. На нем выступили пилотажные группы «Русские витязи» и «Серебряные крылья».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!