21 ноября четверг
СЕЙЧАС -19°С

Нужны ратники, монахи и жители деревни. В Прикамье объявили набор в массовку фильма «Сердце Пармы»

Поучаствовать в съемках и заработать можно 14, 15 и 16 июля

Поделиться

Съемки пройдут под Губахой

Съемки пройдут под Губахой

Съемочная группа фильма «Сердце Пармы» по одноименному роману Алексея Иванова объявила набор в массовку. Жителей Прикамья приглашают прийти на площадку и перевоплотиться в ратника, монаха, жителя деревни или татарина.

— 14 июля для массовки нужны будут дети от 5 до 10 лет, старики, молодые и пожилые женщины с неокрашенными волосами и без яркого маникюра. Мужчины тоже нужны, желательно — с бородой или щетиной, — сообщили в съемочной группе. — Они исполнят роли жителей деревни. Рабочая смена продлится с семи утра до семи вечера. Взрослым заплатят 400 рублей, детям — 500.

15 июля на съемочной площадке потребуются исполнители ролей ратников — разновозрастные мужчины спортивного телосложения. Как и в прошлый раз, предпочтение отдадут тем, у кого есть борода или щетина.

16 июля для съемок «Сердца Пармы» снова будет нужна массовка, преимущественно — мужчины. Они перевоплотятся в ратников, монахов, жителей Чердыни и Уроса, татар.

Чтобы принять участие в съемках, нужно написать в сообщения группы «"Сердце Пармы" набор в актёры массовки» во «ВКонтакте».

Съемки фильма «Сердце Пармы» проходят под Губахой. Ранее создатели фильма объявили о поиске спонсоров. На завершение картины не хватает 50 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 июл 2019 в 13:33

хоббиты не нужны?