Нашествие каскадёров: в Перми пройдёт грандиозное экстрим-шоу

Зрителей ждут зрелищные гонки, эффектные трюки и море адреналина

Поделиться

7 983

Трюки как в кино

Фото: Шоу каскадёров

Впервые в Перми с 25 по 28 июля и с 1 по 4 августа на стадионе «Юность» будет проходить грандиозное автомобильное экстрим-шоу каскадеров. Но кроме красивых автомобилей, выставленных на всеобщее обозрение, зрители смогут насладиться настоящими гонками всех мастей и зрелищным шоу от самых лучших каскадеров.

На их теле — множество шрамов, которые, как известно, украшают настоящих мужчин. Они не боятся огня, не тонут в воде, одной левой управляют автомобилями и не жалеют их разбивать. Они прыгают через заборы и перелетают через девушек на мотоциклах. Они — каскадеры. И показывают свои трюки не только на съемочной площадке очередного блокбастера, но и устраивают шоу для зрителей, колеся по разным городам России.

В эти дни будет жарко. Жарко будет от настоящего огня, эффектных трюков и адреналина.

За несколько часов зрители своими глазами увидят, как делаются трюки из самых известных фильмов. Это и прыжок сквозь огненный тоннель, и трюки на квадроцикле, и прыжки на мотоциклах.

Красочные трюки сопровождаются фаер-шоу, фейерверками и взрывами. Горящие люди, авто и мотофристайл. Между каскадерами будет проходить настоящая дуэль по-каскадерски. Хотя дуэль, конечно же, тоже часть спектакля, но выглядит все очень натурально — взрывы, перевернутые мотоциклы и столкновение автомобилей.

Отдельной частью программы будет выступление автомобилей Big-foot и Monster-truck, которые безжалостно будут крушить легковые автомобили и, несмотря на свои внушительные размеры, выполнять захватывающие и уникальные трюки.

Шоу каскадеров всегда вызывают бурю эмоций у зрителя и проходят при полных аншлагах. Они славятся своей незабываемой энергетикой и фантастическим накалом страстей. Каждое шоу по-своему уникально. Когда на глазах в разные стороны разлетаются куски горящей деревянной конструкции или в сантиметре от зрителя тормозит автомобиль, делающий эффектный разворот, — сердце ухает к самым пяткам, а рот самопроизвольно раскрывается от криков восхищения.

Ведущий экстрим-шоу каскадёров — экс-участник реалити-шоу «ДОМ-2» Сэм Селезнёв.

Стоимость билетов: детский — 700 рублей, взрослый — 800 рублей. До 6 лет дети идут бесплатно. Билеты можно приобрести во Дворце спорта «Орлёнок», перед представлением на стадионе «Юность», а также в городских зрелищных кассах и на портале Perm.kassy.ru

Шоу каскадёров в социальных сетях:

«ВКонтакте»: Vk.com/showkaskaderov_perm;

«Инстаграм»: Instagram.com/showkaskaderov_perm;

Телефон для справок: 8 (342) 202–42–43.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter