«Как в стрип-клубе!»: в Березниках обсуждают танец девушки на пилоне у горадминистрации

Свои танцы в рамках фестиваля показывали все спортивные клубы города, но этот многих возмутил

Поделиться

Выступление было именно у входа в администрацию, а не на площади, скорее всего, потому что нужно было закрепить пилон. Крыльцо в этом помогло

Выступление было именно у входа в администрацию, а не на площади, скорее всего, потому что нужно было закрепить пилон. Крыльцо в этом помогло

27 июля в Березниках перед зданием администрации города прошёл фитнес-фестиваль FIT-FEST. Одним из номеров был танец на пилоне. Многих березниковцев это возмутило.

На Советской площади свои умения показывали фитнес-центры города. Одним из выступлений был танец на пилоне. Он входил в программу фестиваля. Его исполнила Галина Корелина — основатель фитнес-клуба по пол-дэнсу «Атмосфера». Видео с её выступлением выложила у себя на странице жительница Березников Диана Федосеева.

Видео: Диана Федосеева

После этого в адрес выступающей посыпались нелестные комментарии. Березниковцы спутали стриптиз, в котором девушки раздеваются, и разновидность танца пол-дэнс, где исполнитель выступает на одном или двух пилонах, сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.

— Я в шоке. Не верю глазам, что это происходит у входа в администрацию.

— Жееесть! Как в стрип-баре уже, куда мы катимся...

— Это собеседование на работу в администрации.

Комментаторам ответила автор видео.

— Вы не понимаете, что это вид фитнеса. Ваши комментарии неуместны, — написала на своей странице Диана Федосеева.

Однако и на это нашлись аргументы.

— У исполнительницы, похоже, стерто напрочь понятие, где, как и что исполнять. Вид фитнеса — иди в зале исполняй. Две дочери есть. Недалекого ума дамочка. Танцуешь, так танцуй в стрип-клубе. Или ты пиарилась и ждала денег в трусы от властей?

Ранее мы рассказывали, что жительница Прикамья устроила настоящий стриптиз у судебных приставов. Так она пыталась доказать, что ей нечем платить долги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2019 в 14:15

Что ж вы, осуждальщики, не осуждаете воздушных акробаток в цирке в таком случае? Фу на вас...

ахаха
28 июл 2019 в 11:39

народ возмущается не работой чиновников, а девушке , которая исполнила пол-денс на пороге чиновников. Мне номер понравился, на возмущение такого народа наплевать.....

Курица
29 июл 2019 в 10:49

Колхозники... чего возмущаетесь, ничего общего со стриптизом ... дерёвнЯ