«Нужны люди с внешними изъянами»: создатели «Реальных пацанов» ищут актеров для нового сериала

Все желающие могут пройти отбор 30 июля

Поделиться

На кастинг ждут всех желающих, но есть несколько требований

Фото: Тимофей Калмаков

В Пермском крае создатели «Реальных пацанов» будут снимать новый сериал «Территория». Съемки пройдут в Пашии, Кусье-Александровском, Губахе и Каменном городе. 30 июля организаторы съемок объявили кастинг для участия в массовых сценах сериала. Для актеров есть несколько критериев.

На кастинг приглашают всех жителей Горнозаводска, Кусье-Александровского и Пашии. Сериал «Территория» снимает компания «Гудсторимедиа», которая занималась созданием «Реальных пацанов», «Ольги», «Ворониных», «Улицы» и «Физрука».

— Киносериал «Территория» — современный фильм-путешествие вглубь Пермского края этнографической экспедиции, которая изучает мифы и легенды коми-пермяков, — рассказали организаторы кастинга.

В сериале главные роли исполнят Андрей Мерзликин («Бумер», «Брестская крепость», «Жмурки», «Молодежка»), Глеб Калюжный («Улица», «14+»), Алексей Розин («Нелюбовь», «Левиафан») и Ася Чистякова («Осколки счастья», «Ивановы», «Секта»).

Киносериал будет сниматься на территории Горнозаводского района с 13 августа по 15 ноября. Кастинг проводит актриса сериала «Реальные пацаны» Екатерина Караченцева.

Организаторы кастинга озвучили требования: свободная занятость в будни (как дневная, так и ночная) в период с 12 августа по 11 ноября, ответственность и дисциплина.

На кастинг приглашают молодых людей в возрасте 14–25 лет, желательно несколько рыжих с веснушками и марийской внешности. А также нужны мужчины и женщины 40–55 лет, женщины 40–55 лет, бабушки и дедушки старше 60 лет, мамы с детьми. Высокие мужчины и женщины от 180 сантиметров (желательно светловолосые, лысые, либо готовые перекрасить волосы для съемок). А также седовласые мужчины с седой бородой. Седовласые женщины с длинными волосами.

— Также рассмотрим другие категории на массовые сцены. Не обязательна привлекательная внешность, требуются также люди с внешними изъянами, — добавили организаторы кастинга.

У кого нет возможности прийти на кастинг, можно отправить фото со всеми данными сюда.

Всех желающих поучаствовать в киносъемках ждут 30 июля с 17:30 до 21:00 в Горнозаводске. Место проведения кастинга: ДК Горнозаводск (улица Свердлова, 62).

Ранее мы писали, что актриса Светлана Пермякова приглашает домохозяек в новое шоу и объявила кастинг. Главный приз — полмиллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юля
29 июл 2019 в 17:27

Марийцы рулят)))