14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

«Нужны люди с внешними изъянами»: создатели «Реальных пацанов» ищут актеров для нового сериала

Все желающие могут пройти отбор 30 июля

Поделиться

На кастинг ждут всех желающих, но есть несколько требований

На кастинг ждут всех желающих, но есть несколько требований

В Пермском крае создатели «Реальных пацанов» будут снимать новый сериал «Территория». Съемки пройдут в Пашии, Кусье-Александровском, Губахе и Каменном городе. 30 июля организаторы съемок объявили кастинг для участия в массовых сценах сериала. Для актеров есть несколько критериев.

На кастинг приглашают всех жителей Горнозаводска, Кусье-Александровского и Пашии. Сериал «Территория» снимает компания «Гудсторимедиа», которая занималась созданием «Реальных пацанов», «Ольги», «Ворониных», «Улицы» и «Физрука».

— Киносериал «Территория» — современный фильм-путешествие вглубь Пермского края этнографической экспедиции, которая изучает мифы и легенды коми-пермяков, — рассказали организаторы кастинга.

В сериале главные роли исполнят Андрей Мерзликин («Бумер», «Брестская крепость», «Жмурки», «Молодежка»), Глеб Калюжный («Улица», «14+»), Алексей Розин («Нелюбовь», «Левиафан») и Ася Чистякова («Осколки счастья», «Ивановы», «Секта»).

Киносериал будет сниматься на территории Горнозаводского района с 13 августа по 15 ноября. Кастинг проводит актриса сериала «Реальные пацаны» Екатерина Караченцева.

Организаторы кастинга озвучили требования: свободная занятость в будни (как дневная, так и ночная) в период с 12 августа по 11 ноября, ответственность и дисциплина.

На кастинг приглашают молодых людей в возрасте 14–25 лет, желательно несколько рыжих с веснушками и марийской внешности. А также нужны мужчины и женщины 40–55 лет, женщины 40–55 лет, бабушки и дедушки старше 60 лет, мамы с детьми. Высокие мужчины и женщины от 180 сантиметров (желательно светловолосые, лысые, либо готовые перекрасить волосы для съемок). А также седовласые мужчины с седой бородой. Седовласые женщины с длинными волосами.

— Также рассмотрим другие категории на массовые сцены. Не обязательна привлекательная внешность, требуются также люди с внешними изъянами, — добавили организаторы кастинга.

У кого нет возможности прийти на кастинг, можно отправить фото со всеми данными сюда.

Всех желающих поучаствовать в киносъемках ждут 30 июля с 17:30 до 21:00 в Горнозаводске. Место проведения кастинга: ДК Горнозаводск (улица Свердлова, 62).

Ранее мы писали, что актриса Светлана Пермякова приглашает домохозяек в новое шоу и объявила кастинг. Главный приз — полмиллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юля
29 июл 2019 в 17:27

Марийцы рулят)))