18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Пермский дизайнер отправил Леди Гаге серьги в подарок — чтобы знала, что в России не только хейтеры

Российские фанаты Ирины Шейк накинулись на Леди Гагу из-за того, что к ней ушел Брэдли Купер

Поделиться

В руках Александр держит пару сережек, которые получит Леди Гага

Фото: Мария Квашнина

Дизайнер украшений ручной работы Александр Дьяков отправил Леди Гаге в подарок серьги ручной работы. Они выполнены из полудрагоценного камня жадеита и дерева пало санто, которое растет в Южной Америке и после сушки издает сладковатый аромат. Жители стран Южной Америки связывают эту породу с защитой от негатива окружающих людей. Материал символичный - дизайнер выбрал его из-за волны оскорблений, захлестнувшей певицу в Instagram. Ненавистники обвиняют Леди Гагу в том, что она увела Брэдли Купера у российской модели Ирины Шейк.

Вместе с этими «кубиками» певица получит письмо

Вместе с этими «кубиками» певица получит письмо

Александр признался, что не является фанатом певицы, и за их отношениями с Брэдли Купером ему некогда, да и неинтересно следить. Однако флешмоб «Кинь камень за Ирину Шейк» ему не нравится, так как он зашел уже далеко. Дизайнер хочет показать, что в России и в Перми есть не только хейтеры.

— Мы нашли адрес актрисы в Лос-Анджелесе, и я просто отправлю ей презент, созданный руками, — рассказал 59.RU перед отправкой Александр Дьяков. — Наверняка девушки всех стран мира любят сюрпризы. Ну, и пусть не думает, что в России, в Перми в частности, все настроены против Леди Гаги. Надеюсь, не затеряются серьги над океаном, и она их в инсте всем покажет.

Посылка отправляется прямиком к Леди Гаге

Посылка отправляется прямиком к Леди Гаге

Посылку для Леди Гаги отправили из Главпочтамта, дизайнер заплатил за доставку 1400 рублей. Серьги должны дойти до Лос-Анджелеса за месяц. За их перемещением Александр Дьяков будет следить через почтовый трек-номер. В посылку он вложил письмо на английском языке с пожеланиями. Адрес Леди Гаги дизайнер узнал у друзей из Европы.

В июле, после того, как стало известно об отношениях Леди Гаги и актера Брэдли Купера, в Instagram певицы начался флешмоб. Русскоязычные пользователи соцсети считают, что певица увела парня у российской модели Ирины Шейк. Они заполнили аккаунт Гаги комментариями под фотографиями, в которых фанаты Ирины Шейк называли Леди Гагу разлучницей, стервой и пытались ее пристыдить: «Всё вернется бумерангом, так не поступают».

Пермяки уже отправляли посылки известным людям. В прошлом году Гарольд, скрывающий боль, получил коробку с шоколадом. Ранее мы рассказывали истории почтальонов, которые застряли в советском прошлом. Также скоро жители Прикамья смогут получать посылки с AliExpress в супермаркетах. А еще мы разбирались, правда ли, что в отделениях «Почты России» не выдают посылки без электронной подписи.

Если вы тоже собираетесь сделать подарок известному человеку или у вас есть подобная история, то пишите на нашу почту или отправляйте сообщения во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Да, уж...
16 авг 2019 в 04:54

Господи, какой бред.

АЛЕКС
15 авг 2019 в 16:12

Видимо, приличная женщина в России такие не наденет!

Пиар
15 авг 2019 в 03:48

Не более чем.