20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Хотела побыть принцессой». Пермячка на инвалидной коляске завоевала титул на конкурсе красоты

Ирина Моторина конкурировала с девушками из шести стран

Поделиться

Ирина завоевала титул «Королева элегантности»

Ирина завоевала титул «Королева элегантности»

Пермячка Ирина Моторина завоевала титул «Королева элегантности» на международном конкурсе красоты для девушек с инвалидностью «Рожденная побеждать!», который прошел в Челябинске. На нем красавица, передвигающаяся на инвалидной коляске, исполнила песню, написанную специально для нее, и смогла почувствовать себя принцессой.

Об успехе Ирины Моториной сообщил уполномоченный по правам человека в Прикамье Павел Миков.

— 12 девушек из России, Армении, Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана, Украины в течение недели получали новые навыки моделей — учились искусству макияжа, дефиле, коммуникация, имиджелогии, — рассказал о конкурсе омбудсмен. — Финал состоялся в прошлое воскресенье. Было ярко, красиво, душевно! <…> Отдельное браво — нашей пермской Ирине Моториной. Ира, тебя ждут новые подиумы!

Ирина и Павел Миков на конкурсе красоты

Ирина и Павел Миков на конкурсе красоты

59.RU удалось связаться с Ириной и узнать о ней подробнее. Девушка сообщила, что работает экономистом, воспитывает дочь. В инвалидной коляске она не с рождения, а после травмы. Об этом и других трудных и радостных моментах своей жизни она на конкурсе исполнила песню. Ее специально для Ирины написал другой пермяк Сергей Усов.

Также Ирина рассказала жюри о своих увлечениях — девушка занимается конным спортом и тренируется в спортзале. А еще озвучила свое главное жизненное правило: «Думаю, что каждый должен знать, что в жизни все возможно — важно рук не опускать».

Видео предоставлено Ириной Моториной

— На конкурс меня пригласили организаторы. Я согласилась участвовать, потому что хотелось почувствовать себя принцессой, познакомиться с новыми людьми, испытать новые эмоции, — поделилась красавица. — Все это получилось.

Конкурс «Рожденная побеждать!» был для Ирины вторым. В прошлый раз она боролась за корону в 2016 году. Девушка не исключает, что в будущем еще раз выйдет на подиум, но пока конкретных планов у нее нет.

Ранее стало известно, что пермячка представит страну на международном конкурсе красоты для замужних.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!