20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Поженил сурикатов и полетал на воздушном шаре: на канале НТВ вышла программа Джона Уоррена о Перми

Также в передаче ведущий попробовал блюда из пистиков и посикунчики

Поделиться

В пермском трамвае-ресторане Джон попробовал посикунчики

В пермском трамвае-ресторане Джон попробовал посикунчики

На канале НТВ вышла программа «Поедем, поедим!» (0+) о Перми. Ее ведущий Джон Уоррен рассказал о впечатливших его больше всего вещах, которые он встретил в Перми и крае.

Телеведущий, как и обещал, включил  сюжет о Сергее Пахомове, который делает скульптуры из макарон, полетал на воздушном шаре в Кунгуре и проводил солнце в небе.

— Самые красивые закаты — в Пермском крае, — признался ведущий.

Здесь Джон встретился с французом-сыроваром Ксавье Фором, который когда-то приехал в Кунгур, влюбился в Пермский край и остался здесь жить. И теперь уже здесь варит свои замечательные сыры.

Мимимишной частью программы стала самая настоящая свадьба сурикатов Марго и Игоря, которые живут у пермяков Полины и Евгения. У сурикатов есть блог в Instagram, им шьют красивую одежду на заказ и устраивают профессиональные фотосессии. Ее ведущим и стал Джон. Жених и невеста были в миниатюрных свадебных нарядах, ведущий провел церемонию бракосочетания, а вот свадебным угощением для малышей стали червяки и мадагаскарские тараканы.

Герои события — Марго и Игорь

Герои события — Марго и Игорь

В передаче показали пермские улицы и прикамские пейзажи.

— Именно о таких местах писал Пушкин — «тут русский дух, тут Русью пахнет», — предположил Джон.

Один из сюжетов Уоррен посвятил пермскому балету. Также прокатился на самом легком самокате. Их, как выяснилось, делают именно в Перми.

Перед стартом на воздушном шаре в Кунгуре

Перед стартом на воздушном шаре в Кунгуре

Ну и, конечно, ведущий очень много ел — в трамвае-ресторане попробовал посикунчики, за городом — баранину в крапиве, а в одном из ресторанов — блюда с пистиками.

Посмотреть передачу можно на сайте канала НТВ.

Кстати, ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен уже был в Перми в 2014 году. Тогда он побывал в аномальной зоне под деревней Молебкой, посетил Кунгурскую ледяную пещеру и Хохловку, а также узнал секреты пермской кухни.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!