23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Хапнул две таблетки, чисто от изжоги»: на Первом канале показали клип с 71-летним рэпером из Перми

Пермский пенсионер поддержал идею своего внука и снялся в шуточном ролике

Поделиться

Главный герой клипа Николай

Главный герой клипа Николай

На Первом канале вышла передача с 71-летним рэпером из Перми Николаем Верхоланцевым. Внук пермского пенсионера решил снять клип «Старый тигр» с дедушкой в главной роли — так они попали на телевидение.

Съемки шуточного ролика проходили в деревне Култаево ещё в 2017 году. На кадрах пенсионер под псевдонимом «Трижды дед» читает рэп о своей жизни, внуках и проблемах. Главный герой клипа Николай читает «Хапнул две таблетки, чисто от изжоги» или «Кричу "батя в здании", когда прихожу к детям». Некоторые фразы переделаны из имеющихся популярных песен, например «Я потрачу все, что дал мне пенсионный фонд» или «По заказу внука набродил винцо, убрало с двух стаканов — рука лицо».

Ролик «Старый тигр» привлек внимание продюсеров Первого канала и год назад Николай, его жена и внук Владислав приехали на съемки передачи «Видели видео?». Передачу показали в эфире телеканала в минувшие выходные.

На программе Николай заявил, что «тяга к рэпу» у него от внука. Сам Владислав отметил, что клип снимали не для телевидения, молодой человек просто решил, что было бы круто, если бы его дедушка зачитал рэп.

Автор: Владислав Верхоланцев

Автор ролика говорит, что продолжает снимать клипы, но участие в них дедушки под вопросом — дело в возрасте.

— Сейчас дедушка находится в плавании. Они поплыли на теплоходе вместе с бабушкой, а в это время вышел эфир. Люди на теплоходе узнали об этом и попросили его выступить с этой песней. Дедушка согласился, и я ему весь вечер объяснял, что такое Viber, чтобы скинуть текст — забыл его за 2 года, — рассказал 59.RU Владислав. — В Култаево все его знают. Первое время люди пальцами тыкали и смеялись, но дедушка нормально к этому относится. Может, почётного жителя дадут, если разработают такую награду в Култаево.

В обычной жизни Николай тоже занимается творчеством — вместе со своей супругой Татьяной они поют в ветеранском хоре.

Ранее мы рассказывали о пенсионере, который поехал на мотоблоке к родственникам из Ростова-на-Дону.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Лишь бы в телеящик попасть
    24 сен 2019 в 14:43

    Лучше бы этот дедулька внучка к классическому искусству приучал.Хотя о чем это я?
    Поведай нам, поведай миру, как ты ухитрился, дожив до семидесятилетнего возраста, сохранить во всей неприкосновенности ум семилетнего ребенка?»

    123
    24 сен 2019 в 13:46

    первокАнальные лица тут причём?