3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
Валентина ищет код на брюшках змей

Валентина ищет код на брюшках змей

Актриса из Перми Валентина Мазунина приняла участие в шоу «Форт Боярд», которое недавно возродили на СТС. Девушке пришлось принять участие в трех сложнейших испытаниях, каждое из которых она выдержала. В результате команда выиграла деньги, которые решила направить на благотворительность.

В команде с Валентиной были еще четверо актеров, телеведущих и шоуменов: Михаил Шац, Анна Цуканова-Котт, Владимир Маркони и Валерий Федорович.

Первое испытание, которое выпало на долю пермячки, — кукольный домик, больше похожий на дом ужасов. Актрисе нужно было залезть внутрь и найти бумажки с цифрами. Из них ее товарищи должны были собрать код, ввести его и забрать из специального шкафчика ключ.

Валентина мужественно поднимала скорпионов, чтобы найти записку в клешне одного из них. Вторую она обнаружила на брюшке огромного паука. Девушке было крайне некомфортно находиться рядом с насекомыми. Она переживала, нервничала, но смогла справиться с эмоциями и сделать то, что требуется. В результате команда получила ключ.

Второй ключ Валентина получила, побывав в бешеном казино. Она садилась в крутящееся кресло, а когда оно останавливалось, — вскакивала и бежала по вращающимся платформам к автомату, откуда сыпались деньги. Монеты нужно было поймать в стакан и высыпать в аппарат. Проделывать это нужно было до тех пор, пока из аппарата не показывался ключ. Несмотря на волнение и небольшую ошибку, Валентине удалось получить и этот ключ.

Общение с пауками далось Валентине тяжело

Общение с пауками далось Валентине тяжело

От следующего испытания актриса отказалась. Ей нужно было спрыгнуть с тросом с форта. Девушка побоялась, что это плохо скажется на состоянии ее сердца.

Третье задание, выполненное Валентиной, было связано со змеями. Среди множества пресмыкающихся нужно было найти тех, на брюшке которых написаны цифры.

— Зая моя, кошечка моя, ну помоги мне! Девочки мои, кисоньки мои, я вас прошу! — разговаривала со змеями звезда «Реальных пацанов».

Актриса справилась с задачей, но команда не успела ввести код. Поэтому ключ оказался потерян. Но это не помешало команде собрать нужное количество ключей и отгадать слово, загаданное создателями игры. В результате она выиграла без малого 359 тысяч рублей. Деньги пообещали направить на благотворительность.

Ранее пермяк дал верный ответ в «Своей игре» на НТВ, но его не засчитали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!