18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Экс-владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев победил в парусной регате

У бизнесмена было 17 соперников

Поделиться

Рыболовлев за штурвалом

Рыболовлев за штурвалом

Миллиардер из Перми и владелец футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев победил в парусной национальной регате Nations Trophy. В этом ему помог олимпийский чемпион мира по этому виду спорта.

Соревнования проходили 14 октября в Пальме-де-Майорке. За звание лучшего Рыболовлев боролся на гоночных лодках класса ClubSwan 50. На таких лодках установлен двойной руль с турбулизаторами (устройства для улучшения потока воздуха. — Прим. авт.) на передней кромке.

В этом же классе, помимо бизнесмена, участвовало ещё 17 спортсменов.

Команда бизнесмена

Команда бизнесмена

Рыболовлев проходил дистанцию с командой, в которую входил испанский яхтсмен, олимпийский чемпион летних Олимпийские игр 2008 года и двукратный чемпион мира в классе «Торнадо» Фернандо Эчаварри.

— Мы прогрессировали в течение всего года, это принесло результат, — сообщает портал Sport24. — Ребята проделали фантастическую работу, я горжусь всей командой. У нас были очень хорошие старты, мы были быстры, а Дмитрий очень хорошо стоял за штурвалом.

Награда нашла своего победителя

Награда нашла своего победителя

Ранее стало известно, что Дмитрий Рыболовлев продал бывшее поместье Дональда Трампа.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ден
16 окт 2019 в 00:34

Экс владелец урал калия. Как интересно. это предприятие строилось при товарище И .В. Сталине в 20-х годах 20 века когда этого владельца и в помине не было. Строилось оно только как государственное для Советских людей.

Юлия
16 окт 2019 в 00:00

Для кого новость? Понимаю , порадоваться за человека, который вложился в край, поддерживает его и развивает. А тут.......

Гость
15 окт 2019 в 17:32

Понятно, блажь, удовольствие и кайф. Нам то что в регионе от этого?