23 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Жизнь после шоу: где сейчас участница шоу «Пацанки» Мария Болотова из села Романово

Это та самая девушка, которая спасалась от камер на крыше студии, где шли съемки

Поделиться

Маша спасалась от назойливых камер на крыше дома, где шли съемки

Маша спасалась от назойливых камер на крыше дома, где шли съемки

После участия в первом выпуске «Пацанок» (16+) на канале «Пятница» у Марии Болотовой из села Романово Пермского края появилось множество фанатов. Простая грубоватая Маша, показанная в тизерном ролике шоу как очень талантливая, но любящая выпить девушка, запомнилась тем, что была настолько искренней и сама собой, что прямо на проекте не стеснялась признаваться, что круглосуточные съемки в шоу — это ад. Девушка спровоцировала свой уход из проекта. Мы нашли «пацанку» спустя три года после шоу и спросили, что изменилось в ее жизни с тех пор.

Перед началом шоу

Перед началом шоу

Маша росла талантливым ребенком: училась играть на флейте в музыкальной школе, прекрасно пела. Родители держали девочку в строгости. После окончания училища девушка устроилась работать в местный Дом культуры, преподавала вокал. Однажды ей предложили попробовать пиво. Девушка решила, что она уже вполне взрослая и может себе это позволить, и выпила сразу три бутылки. Приключение повторилось. Девушка начала пить и гулять. Это не нравилось родителям, и они порой закрывали двери, чтобы не пустить домой нетрезвую дочь. Девушка перестала обращать внимание на себя и набрала лишний вес. Когда Маша увидела по ТВ приглашение участвовать в проекте, то решила, что это шанс изменить свою жизнь.

Цель, которую поставили организаторы проекта, — помочь молодым женщинам, находящимся на жизненном дне, стать лучше и обрести гордое звание «леди». Заявки на участие отправили тысячи девушек, но на кастинге выбрали всего лишь 15. Среди них оказалась и 19-летняя Маша из села Романово. Она смогла убедить продюсеров, что искренне хочет изменить свою жизнь и поэтому ей необходимо участвовать в этом проекте.

Зрители полюбили Машу за непосредственность и смешливость

Зрители полюбили Машу за непосредственность и смешливость

— Я хотела посмотреть на себя со стороны и измениться, — говорит Мария. — Ни деньги, ни победа мне были не нужны. Главное — изменить отношение других людей и мое — к себе. Я хотела себе нравиться, хотела, чтобы мной гордились родители.

Девушек, попавших на проект, отправили в закрытое исправительное заведение «Школа Леди». Психолог, преподаватели этикета, танцев, словесности и другие ежедневно ставили перед девушками различные задачи. Лучшей присуждали бантик, а худшая должна была немедленно собрать вещи и покинуть стены школы.

— Я увидела себя со стороны, и это мне не понравилось, — говорит девушка. — Я получила пинок и поняла, какая ужасная была моя жизнь. Если человек не захочет, он и после проекта останется говном, а если захочет, он это сделает и без проекта. И я поняла свою главную ошибку. Всё в наших руках. Всего можно добиться своими силами, главное — в себя поверить.

В конце проекта

В конце проекта

После проекта Мария хотела найти работу с хорошей зарплатой, встретить мужчину, которого бы полюбила, и стать лучше внешне. Маша решила меняться прямо на проекте — она похудела на 14 килограммов, стала ярче краситься, нашла свой стиль и превратилась из толстушки в привлекательную обаятельную девушку. Но однажды решила уйти из проекта — ей надоело круглосуточно находиться под прицелом камер. Она даже пыталась спасаться от них, забравшись на крышу.

— Съемочный процесс — это ад, — объяснила девушка и буквально спровоцировала свой уход.

Если в начале учебы девушка была скромной и прилежной ученицей, то спустя шесть недель ученица стала уходить с уроков, не слушаться педагогов. Ей сделали столько замечаний, что однажды ее признали худшей ученицей и предложили покинуть проект. Девушка собрала вещи и уехала в любимое Романово.

Урок хокку на проекте. Видео: «Пацанки»

Мария нашла свою пару практически после шоу. Она переехала в Пермь, вышла замуж и родила сына. Сейчас малышу год и десять месяцев, он только что пошел в детский сад.

Когда вернулась домой

Когда вернулась домой

— В моей жизни практически ничего не изменилось после шоу, — рассказала нам Мария. — Было много планов, но пока я осуществила только главный — создала семью.

После возвращения в Романово бывшая участница шоу продолжила работать в Доме культуры, но сейчас находится в декрете. Еще до проекта Марии нравилось менять людей к лучшему — красить и стричь. Недавно девушка освоила еще и маникюр.

Маша сегодня. Чем не леди?

Маша сегодня. Чем не леди?

Сейчас Мария выглядит прекрасно, хотя об этом говорит скромно.

— Я практически всё время нахожусь дома, мне сложно сказать, не видя себя со стороны, насколько я изменилась. Но я стараюсь быть в форме.

После шоу в 2017 году к Марии приехала победительница шоу «Пацанки» Юлия Ковалева. Представители канала «Пятница» организовали встречу с героинями для фанатов на набережной возле надписи «Счастье не за горами». Несмотря на плохую погоду, на нее пришли около 300 пермяков. Девушкам говорили, что в проекте они смело затронули важные социальные темы — женского алкоголизма, депрессии и одиночества, и благодарили за честность и искренность. А еще заметили, что Мария своим обаянием удивительно похожа на актрису «Реальных пацанов» (18+) Валентину Мазунину.

Ранее мы рассказывали о бывших участниках телешоу из Перми — Николае Бурлаке из «Фабрики звезд» (16+). Ксении из проекта «Голод» (18 +) и Николае Константинове из «Дома-2».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
55907
18 окт 2019 в 17:52

Увы, не леди ... Как сейчас говорят - девушку из села вывести можно, село из девушки ... Счастья ей!

Qwerty
18 окт 2019 в 16:08

Я только порадовался за землячку. Желаю чтобы в жизни у неё всё сложилось благополучно.
Быть искренним и оставаться самим собой нынче не так просто, а многим и не под силу (

Андрей
18 окт 2019 в 13:39

Пропаганда глупости.