18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Прикосновение к телу десятков рук за один день». Катерина Шпица рассказала о сложностях на съемках

Подписчики актрисы в Instagram поддержали ее и поблагодарили за правду

Поделиться

Катерина Шпица поделилась сложностями в съемочном процессе

Катерина Шпица поделилась сложностями в съемочном процессе

Вчера на своей странице в Instagram пермская актриса Катерина Шпица поделилась новостями об утомительных съемках в сериале «Старая гвардия». В публикации она рассказала, как сложно сниматься в сценах с частым переодеванием и озвучиванием. Самым утомительным актриса назвала прикосновение к телу десятков разных рук за день и движение одежды по коже 28 раз за половину суток.

— Сегодня за 13-часовую смену сняли 14 сцен, почти 20 минут от хронометража серии, — прокомментировала Катерина Шпица в подписи к фото. — Для справки: это много! Норма — до 8 минут. Между сценами изо всех сил закусывала губу. Сегодня, скажу я вам, была актёрская Спарта! А самое тяжёлое в этом — нет, не текст запомнить, а переодеться 7 раз и «озвучиться». Микрофон-петличку клеят при каждой смене костюма заново на одежду, прячут в галстук или пластырем приклеивают прямо к коже в районе декольте. Базу микрофона, если не помещается в карман брюк, двойным скотчем (сама придумала) тоже клеят на кожу ближе к копчику, потом ещё колготками это дело всё поддержать надо. Прикосновение к телу десятков рук разных людей за один день, само движение одежды по коже туда-сюда раз 28 за половину суток — это правда оказалось самое утомительное для меня вкупе со спешкой. А что поделать, когда нашёлся только один день, чтоб свести в кадре 4 артистов одновременно! И этот день позади!

Подписчики в комментариях к публикации поддержали актрису и оценили ее труд. Также некоторые поблагодарили ее за правду и подробности, раскрывающие глаза на актерскую профессию: «Какие подробности ужасающие! Это всё же тяжёлый труд! Желаю Вам скорее восстановить силы!», «Спасибо за правду! А то смотришь на актрис и актеров, и кажется, все так вам легко дается...»

Ранее мы писали о том, как Катерина Шпица на своей странице в Instagram поделилась фото в костюме из секс-шопа.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
капитан очевидность
20 окт 2019 в 19:05

Расскажи о том как ты устала , шахтерам , рабочим , водителям которые идут со смены.

Гость
20 окт 2019 в 18:13

Так пусть попробует в общепит устроиться посуду мыть, или шпалы менять в ПГЭТ, там же явно попроще

Патриот
20 окт 2019 в 17:05

Офигеть какие сложности.... Героя труда еще не представили?