20 ноября среда
СЕЙЧАС -20°С

Жизнь после шоу: чем сейчас занимается участник «Дома-2» из Перми Владимир Соснин

Долгое время пермяк дружил со Степаном Меньщиковым

Поделиться

Свой день рождения Владимир отметил прямо на проекте. 2005 год, костюмированная шуточная вечеринка. Владимир — в верхнем ряду, в колпаке повара

Свой день рождения Владимир отметил прямо на проекте. 2005 год, костюмированная шуточная вечеринка. Владимир — в верхнем ряду, в колпаке повара

Продолжаем вспоминать о бывших участниках известных телешоу из Перми. Мы уже рассказывали о Константине Новикове, оказавшемся в шоу «Дом-2» (18+) в 2006 году, а сейчас нашли еще одного участника. Пермяк Владимир Соснин побывал на шоу в самом начале — в 2005 году — и застал его звездный состав, в котором были Май Абрикосов, Ольга Бузова, Роман Третьяков, Степан Меньщиков и другие. Мы встретились с Владимиром, вспомнили былые времена и узнали, чем он сейчас занимается.

Владимир провел на шоу всего двадцать дней, но, по его словам, это был интересный опыт.

— Шоу только начиналось, шло всего полгода и тогда было интересным, — рассказал 59.RU Владимир. — Я был молодым студентом, учился на юридическом, и мне все было интересно.

На проекте «Дом-2» со Стасом Каримовым

На проекте «Дом-2» со Стасом Каримовым

Телешоу «Дом-2» стартовало на ТНТ в мае 2004 года, а Владимир пришел на проект в январе 2005 года. Буквально через несколько дней у пермского участника был день рождения, и ребята устроили ему костюмированную вечеринку, поставили веселую сценку.

— Я пробыл там всего три недели, но для меня это стало полезным опытом. Учился на юриста, а в моей профессии важно общение с людьми, причем абсолютно разными, и знание их психологии. Шоу — это тоже большой опыт в плане общения и изучения людей. Проект помог мне понимать нестандартные ситуации и людей, о чем они говорят и думают. Часто люди говорят одно, а думают другое. В адвокатской практике мне приходится работать с уголовными делами, и контингент разный бывает.

С Маем Абрикосовым и Солнцем. Ребята любили пошутить. На первом плане — тоже участница проекта, но ее имя мы не смогли вспомнить

С Маем Абрикосовым и Солнцем. Ребята любили пошутить. На первом плане — тоже участница проекта, но ее имя мы не смогли вспомнить

Бывший участник говорит, что по телевизору показывали лишь маленькие фрагменты того, что происходило на шоу.

— День там проходил за три, мы находились в постоянном общении и каком-то движении, — продолжает Владимир. — Кто там не был, не поймет, наверное. Но на экранах в ежедневных выпусках в итоге показывали всего 40 минут из проведенных нами 24 часов. Это небольшая выжимка. Когда я приехал домой после шоу, увидел повторы выпусков со своим участием. Например, мы там прекрасно проводили время, а в итоге показывали Олю Бузову с Ромой, как они весь день ругаются. А нас, хороших и мирных, никто и не видел. Мы мирно жили. Я был молодой и открытый и не совсем понимал, что там нужно делать. Думал, все будет как в пионерском лагере. А на шоу нужно жить по определенным правилам шоу-бизнеса — какую-то движуху создавать, конфликты. Нам никто не говорил, что делать, никто не писал специальный сценарий. Но мы сами должны были понимать, что нужно было создавать условия, чтобы это шоу смотрело больше людей, ведь телевидение делает деньги. А зрители не любят, когда все хорошо и ровно. Конфликты привлекают внимание.

Со Степаном Меньщиковым

Со Степаном Меньщиковым

Владимир быстро подружился со Степаном Меньщиковым, ребята даже поддерживали товарищеские отношения несколько лет уже после того, как пермяк ушел из шоу.

— Со Степой мы созванивались много лет до тех пор, пока у нас семьи не появились и дети не родились. Стало просто некогда, — вспоминает Владимир. — Я встретился с ребятами спустя пять лет  после ухода из проекта, когда они приехали в Пермь и давали концерт в цирке. У товарища был ресторан, и я пригласил ребят там посидеть вместе, поговорить.

Владимир — футбольный фанат

Владимир — футбольный фанат

После ухода из шоу Владимир окончил институт и работает адвокатом, успешно занимается юридической практикой. Он женат, у него двое детей. Свободное время посвящает футболу, играет за команду «Гайва», которая является чемпионом города по мини-футболу.

Он играет за футбольную команду «Гайва»

Он играет за футбольную команду «Гайва»

Ранее мы рассказывали об участнице шоу «Пацанки» (16+) Марии Болотовой из села Романово, а также Николае Бурлаке из «Фабрики звезд» (16+), Ксении из проекта «Голод» (18 +) и Николае Константинове из «Дома-2».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 ноя 2019 в 13:32

Вот они, "герои" дня, ёпрст... Дожили, "герои трудового фронта"...

Гость
1 ноя 2019 в 13:30

Помойка.

Анастасия
1 ноя 2019 в 19:39

На фото Маша Политова)))