14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Модель из Соликамска заняла четвертое место в списке самых сексуальных женщин страны

В топ-100 вошли три пермячки: Вики Одинцова, Зоя Бербер и Катерина Шпица

Поделиться

25-летняя модель Вика Одинцова дебютировала в рейтинге журнала MAXIM

25-летняя модель Вика Одинцова дебютировала в рейтинге журнала MAXIM

Журнал MAXIM подвел итоги ежегодного голосования за титул самых сексуальных женщин России. В топ-100 попали две пермские актрисы и модель из Пермского края.

Первое место в списке ста самых сексуальных женщин России заняла модель Ирина Шейк, на втором месте звезда сериалов «Закрытая школа» и «Родина» Любовь Новикова-Аксенова. Бывшая участница женской поп-группы Serebro, выступающая сейчас под псевдонимом Molly, — певица Ольга Серябкина заняла третье место.

Четвертое место досталось модели из Соликамска Вики Одинцовой.

— Фитоняша из инстаграма Вики Одинцова вглядывается в тебя с апрельской обложки и словно бы изучает твою спортивную форму (застегивается ли она на животе?). Сама Вики в великолепной форме, что и обеспечило ей беспрецедентный дебют в нашем рейтинге: из ниоткуда — сразу на 4-е место! — написали о ней в журнале MAXIM.

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер участвует в рейтинге с 2014 года. В этом году 32-летняя пермская актриса заняла 23-е место в топ-100.

— Сверхъестественно миловидная блондинка из сериала «Реальные пацаны» в прошлом году снялась в триллере «Девять жизней» и сериале «Возмездие» и замкнула первую двадцатку рейтинга. Но сейчас опустилась на 3 пункта в нашем чарте, — сообщили организаторы голосования.

Еще одна пермячка — актриса Катерина Шпица — заняла в рейтинге MAXIM 52-е место.

— Универсальная актриса Катерина Шпица недавно снялась в фантастическом триллере «Звездный разум» и сериале «Старая гвардия». Неудивительно, что старая гвардия поклонников разумно проголосовала за ее очередной взлет к звездам, — отзываются о ней составители списка.

Ранее мы рассказывали, что Вика Одинцова дала интервью Ксении Собчак.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 16:52

"Сверхъестественно миловидная " - похоже, организаторы употребляют напиток, имеющий крепость гораздо больше, чем у пищевого спирта.

Гость
18 ноя 2019 в 16:38

Родит - до колен отвиснут?

гость
18 ноя 2019 в 16:37

.. а мне тятя приказал
нести сиськи на базар