7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
Узнаете себя здесь? Если да, срочно пишите организаторам съемок! Вы незаменимы

Узнаете себя здесь? Если да, срочно пишите организаторам съемок! Вы незаменимы

Этим летом в Прикамье проходили съемки фильма по роману пермского писателя Алексея Иванова «Сердце Пармы» (16+). Кинокомпания Star Media продолжит съемки в Прикамье 1 декабря. Ее кастинг-директора уже начали набор массовки, но возникла проблема — на него не пришли актеры, которые снимались в августе в роли ушкуйников. 

Агенты компании опубликовали в группе «"Сердце Пармы". Набор в актёры массовки» во «ВКонтакте» просьбу отозваться тех артистов, которые сыграли летом роль ушкуйников — пиратов, входивших в вооруженную дружину новгородских купцов.

«Разыскиваются ушкуйники, которые снимались 13 августа, — обратились организаторы в группе. — Если видите себя на фотографиях, откликнитесь».

К сообщению приложили фотографии конкретных актеров.

Также для работы на съемках нужны визажисты, парикмахеры, люди, связанные с индустрией красоты, гримеры из театра, которые давно хотели поучаствовать в съемках фильма.

— В идеале нам нужны люди, которые умеют клеить бороды, усы, парики, делать фактуру, — объясняют организаторы съемок. — Если у вас опыт минимальный, но есть большое желание, мы готовы вас научить.

Все детали можно узнать в той же группе во «ВКонтакте».

В больших массовых сценах летом снялись сотни жителей Перми, Губахи, Чердыни и многих других городов. В этот раз съёмки будут проходить с 1 по 28 декабря в Губахе и окрестностях.

Ранее мы подробно рассказывали о съемках «Сердца Пармы». Также мы сообщали о том, что зимой в Прикамье продюсер Disney снимет в Прикамье продолжение сказки «Последний богатырь».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!